冀中浪子 发表于 2014-12-26 23:24:09

投票——2014年第四季度优秀会员评选

众所周知,咱们音核论坛前几天因为换服务器搬家,致使大家好些日子不能登录,多少影响了大家的小情绪。这下好了,竹子老大把事情统统摆平了,大家可以继续了,继续论坛每季度一次的优秀会员评选活动。

依照惯例,由论坛管理层商议推荐出候选会员十名,请大家踊跃投票。

◆奖励方式:论坛将免费为优秀会员制作一首歌曲   
    ◆评选规则:每人限投一票,2014年12月20日以后注册的会员无投票权;
    ◆评选时间:2014年12月26日23时——2015年01月31日24时。

上弦月 发表于 2014-12-27 12:16:16

最近我一边潜水,一边挖掘,待我深思后再投票。

金色月光 发表于 2014-12-27 12:23:49

我喜欢某人的中国风,所以这一票就投给他。为的是,能看到他多写中国风,然后有一天我也能写出一首令自己满意的中国风小词,逗自己开心。

安然 发表于 2014-12-27 22:34:00

偶就投凤阁笑楼台啦,继续加油哦。

竹子 发表于 2014-12-28 23:32:25

借这个帖子 谢谢大家对论坛的支持,前段时间论坛服务器有问题,收到论坛很多朋友关心的留言,谢谢大家的关注和支持

夏凉 发表于 2014-12-29 08:44:32

来晚了~~近来忙晕了~~俺也投给阁阁~~别的朋友别有意见啊~~祝大家新年快乐~~

上弦月 发表于 2014-12-29 10:30:18

投给山下刘鲁人吧,他老人家不改初衷,一如既往的热情有时令我汗颜,向他学习,在此也祝愿他福寿绵长。

长青藤 发表于 2014-12-29 11:21:34

积极参与投一票。

冀中浪子 发表于 2015-1-19 20:41:09

众所周知的原因 论坛出了一些状况 本次优秀会员评选活动投票延期到一月三十一日 请大家踊跃投票

炫琴 发表于 2015-1-19 21:12:37

我投你投不了
页: [1] 2
查看完整版本: 投票——2014年第四季度优秀会员评选