小乌拉 发表于 2015-3-5 12:03:00

http://imgdata.hoop8.com/1503/748-1240321074.swf

yydfs 发表于 2015-3-5 12:16:54

祝坛子里的兄弟姐妹们,元宵快乐

七琴 发表于 2015-3-5 13:26:32

阿升 发表于 2015-3-4 22:29 static/image/common/back.gif
上来就看到了这个,我踩踩踩,举起这杯酒,往事涌上心头,让我为你唱首歌,今日的相送,明日的相逢,一路顺 ...

很喜欢郭峰的“移情别恋”和“让我再看你一眼”。。。
问候阿升,继续歌词接龙吧。
总在消失的青春不经意的誓言里道别的一个人,
竟是沧桑的旅程漫漫的长夜里最期待的眼神,
总在消逝的青春遗忘了的誓言里孤单的一个人,
再次回首重头只有往事悠悠和远去的你的温柔。------周冶平《往事悠悠》

竹子 发表于 2015-3-5 14:39:06

祝大家元宵节快乐

风天 发表于 2015-3-5 15:01:28

小乌拉 发表于 2015-3-5 10:30 static/image/common/back.gif

恭喜踩中我埋的红包雷,如果要兑现,可以去店里拍宝贝,然后发消息告诉我旺旺号,如果放弃可以转让给103楼,仅转一次。3月31日前有效。

小乌拉 发表于 2015-3-5 15:18:13

风天 发表于 2015-3-5 15:01 static/image/common/back.gif
恭喜踩中我埋的红包雷,如果要兑现,可以去店里拍宝贝,然后发消息告诉我旺旺号,如果放弃可以转让给10 ...

谢谢啦! 元宵节快乐!! 我放弃给下面那个朋友吧!!

小乌拉 发表于 2015-3-5 15:25:47

我在228层埋个红包:P

恨天高 发表于 2015-3-5 15:25:51

今天是元宵节,
祝:同学们元宵快乐,万事顺心!!!

恨天高 发表于 2015-3-5 15:25:56

今天是元宵节,
祝:同学们元宵快乐,万事顺心!!!

小乌拉 发表于 2015-3-5 15:29:07

加油踩啊!!!!!!!!!!!!:P;P:lol
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 红红火火闹元宵互动活动----让红包飞