竹子 发表于 2015-5-13 21:40:42

南开大学招生公告(聚会详情)

##入学通知书##

###同学:
祝贺你已被正式录取为南开大学音乐学院不靠谱就着调专业2015全日制短培班学生,请接此通知后详细阅读附件内容,并按时报到。
                         南开大学特别招生委员会办公室
                           二零一五年五月

附件一:报考须知

【关于招生对象】
音核原创音乐论坛资深会员

【关于录取条件】
能吃能喝、能玩能作

【关于录取】
请自行复制《入学通知书》,填好自己论坛注册马甲名并附留联系方式后,跟帖或发送伊妹儿至117869642@qq.com再或发送短信至18661373525,即视为考试通过。

附件一:入学须知

【入学时间、地点】
2015年5月22日19时之前
南开大学明珠园

【乘车线路】
问度娘

【班规】
1、自愿奋勇参加原则
2、史上最严厉AA制原则
3、民主使劲集中原则
4、一切看着从俭原则
5、保证绝不白来原则

【课程表】
5月22日星期五:14:00——24:00,报到登记。(晚餐时间18:00——19:30 。
5月23日星期六:上午,早餐后集合,集体走马南开,时间富余就杀隔壁天大添乱;中午吃南开或天大食堂;下午,自由活动,比猪还懒的在校园咖啡厅聊天、吹牛,想“到此一游”的可以去古文化街风景区,不作不过瘾的去操场打球;晚上,西南角菜市场小吃,像样喝点儿。
5月24日星期日:上午,逛南食街,中午开启吃货模式;下午,绿柳音乐会所,喝茶、弹琴、唱歌;晚归南开,各种想不开。
5月25日星期一:自然醒。作鸟兽散。

【学杂费标准】
1、住宿生:男生700元/人,女生600元/人(说明:女生少收100元的理由,一是女生吃的少,二是女生喝的少。交费一样多的女生必须和男生吃一样多喝一样多,但反过来和男生吃一样多喝一样多的女生不但仍按600元标准缴费,同时还可以申请奖学金 。
2、走读生:男生女生均300元/人。

【自带物品】
休闲鞋或运动鞋、背包、雨具、急用药品、相机等等,禁止自带小蜜(班内特供 。      

附件二:注意事项

【特别声明】
1、本班为速成班,请新生们自行评判价值含量及生活影响指数,对自己负责、对家庭负责、对单位负责。
2、本班为成人班,途中及参观学习中发生不可预见的意外事故,责任自负。

【临时班委会名单】
班长:竹子
副班长:师兄、郭仔
团书:大津
文艺委员:绿柳
宣传委员:小冯
劳动委员:老灰
语文课代表:随风听雨
数学课代表:冀中浪子

目前已经报名的同学
大津、郭仔、师兄、灰黄、joy、绿柳、竹子、边跑边唱、小冯、刀刀刀、五季、江浪、大路、单行道、娱乐都御史、小高、冀中浪子、露珠、凤阁笑楼台、刘亦敏、座有清风、大漠、霍兆利

凤阁笑楼台 发表于 2015-5-14 08:48:17

不得不说,这是我见过的最牛气最吸引人的招生公告。上面怎么没我?哎,挤挤,让让,给我留个座好吗?竹子姐,你还管不管,我坐哪里?

凤阁笑楼台 发表于 2015-5-14 08:54:15

凤阁笑楼台同学:
祝贺你已被正式录取为南开大学音乐学院不靠谱就着调专业2015全日制短培班学生,请接此通知后详细阅读附件内容,并按时报到。
                         南开大学特别招生委员会办公室
                           二零一五年五月

联系电话13315721230
沙发抢了,干脆板凳也占了,这样妥了吗?
顺便喊一嗓子,有沧州的老乡没?搭个伴,我怕一个人到了天津,找不到向南开的大门,走丢了咋办?

游龙 发表于 2015-5-14 09:43:24

此文估计出自老灰之手:lol

游龙 发表于 2015-5-14 09:43:57

期待聚会的片片、歌曲和视频

竹子 发表于 2015-5-14 09:46:49

凤阁笑楼台 发表于 2015-5-14 08:54
凤阁笑楼台同学:
祝贺你已被正式录取为南开大学音乐学院不靠谱就着调专业2015全日制短培班学生,请接此通 ...

哈哈 已经添加上了

竹子 发表于 2015-5-14 09:47:41

游龙 发表于 2015-5-14 09:43
此文估计出自老灰之手

你真聪明啊

娱乐都御史 发表于 2015-5-14 12:30:15

22日T56列车上有同学吗?一起去报道去。

凤歌美女,我跟你作伴,我带着你,你带着钱,一起去南开,好不好。

联系方式我发短信給班长吧,省得班里那几个捣蛋鬼欺负我。

娱乐都御史 发表于 2015-5-14 12:34:25

游龙 发表于 2015-5-14 09:43
期待聚会的片片、歌曲和视频

大哥你不厚道啊,历届聚会都有你滴身影,这十年聚会,你咋能缺席捏。把别滴事儿推推,来吧,哈哈哈

茕茕 发表于 2015-5-14 20:09:08

哦,还有十多个认识。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 南开大学招生公告(聚会详情)