秋趣朦胧 发表于 2009-10-28 21:56:46

原创《秋叶魂》---歌曲心情

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:49 编辑 <br /><br />                                                       秋叶魂
                                                         文/秋趣朦胧
    “急雨后,秋己渐浓,叹身影消瘦。残躯从枝头飘落,何必诉离愁。。。”
    论坛朋友的一首合作原创歌曲。难得糊涂词,舒凡曲并演唱的《秋叶》,回荡在北方秋日的空气里,好想当时写下聆听后的心情,由于近日来身体欠佳,一直没有静心停留在电脑前。今上来再一次感受那份独有的伤感,充填了雨蒙近日来的忧心重重。不知觉中悄悄逝去的秋事,流淌在手下的键盘间,轻轻敲打着一幕幕如秋叶飘落的风情。凄美中想象着一片片落叶从树上飘落下来的无奈和悲忧。。。
   又是一年秋风至。秋叶遍地,演绎了雨蒙眼中的秋意浓浓。走过无数次的路,已不见昔日熟悉的身影。回旋在忧郁的歌声里,雨蒙找回那个落雨的秋天,可已找不到曾给我的那份心情,也找不到曾给我的那份感动。。。
   是啊,我只是丢失在风中的一片落叶,曾划过你的心窗,又随风轻轻飘落。思绪曾在秋日里轻吟低唱,发丝和裙缕曾在秋风中一起轻舞飞扬。。。
   听。。。“任时光流走,仍千般祈求,最珍惜是今生有你,你己在我心中,铭刻成永久。几度风来,几番挥手。怎能舍得那一缕温柔”音落心起,怎能忘得掉那往日秋风里的一缕温柔?怎样将一个人珍藏在心中铭刻成永久?
   匆匆岁月蹉跎的艰难,那秋的矜持,那秋的包容,那秋的深情,那秋的渴望。再也经不起心灵脆弱的磨难和岁月残留的清愁。就让我学会在淡泊的生活中从容的走过吧。假如真的舍不得那一缕温柔,就在那深秋时节里静悟深藏心叶一片,留下一个深深的印痕吧。
-                                                   --2008-11 歌曲感悟

562.com 音核网音核网ㄈ音核网ㄈ音核网

秋趣朦胧 发表于 2009-10-28 22:24:58

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:49 编辑 <br /><br />对不起关注雨蒙的朋友,今天发贴怎弄了半天,依然是没有办法美化帖子了。也许网速不好吧,不过,不耽搁听歌和看心情文字吧。此贴没有给朋友们养眼的氛围,减弱了带来的愉悦的心情,请包涵。

音核网 音核网音核网°音核网°音核网

秋趣朦胧 发表于 2009-10-28 22:34:05

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:49 编辑 <br /><br />终于算有点色彩了,网速真耽搁事。

206.com 音核网音核网/音核网/音核网

天使在人间 发表于 2009-10-29 12:18:46

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:49 编辑 <br /><br />秋,总是给人无限感伤,看那一片片在风中飘转的落叶,最后都静静的躺在地上,那一刻它是否在怀想那些美好的曾经,是否在等待一阵风将自己的悲愁托起,那看似很轻的动作,对于一片弱小的叶子来说,却承载了很多。。。。。。

音核网音核网L音核网L音核网

单行道 发表于 2009-10-31 12:02:46

音核网音核网ч音核网ч音核网

画九 发表于 2009-11-4 08:36:47

秋的气味惹人愁!

音核网 音核网音核网冖音核网冖音核网
页: [1]
查看完整版本: 原创《秋叶魂》---歌曲心情