秋趣朦胧 发表于 2009-10-29 21:25:02

原创《今夜谁在聆听。。。》

今夜谁在聆听。。。   

文/秋趣朦胧
    推开一扇窗,让夜风送来你远方的绚香。遥望远方的月光,黄菊花的心事里重温你宠我的模样。这一季的秋还会远吗?回望的心路还会漫长吗?
    昨日秋天最后那个晚上,瞬间的绚香四季轮回里已经枯黄。那写满“我爱你”的落叶轻扫在你多情的弦上,不再轻敲我窗。此时一点失意里,在曾经的心情文字里将记忆的线拉长再拉长。。。
                                          2009-10-27 夜
                                           秋天正悠远
                              文/秋趣朦胧
    因为我一直喜欢静,所以总习惯在这样寂静的夜色里,听一首动听的乐曲,让记忆在如水的夜色中,悄悄的飘来又悄悄的荡去。那些静藏在眉间的心事,总会在这空旷的寂寥里睡醒,在灯下披衣,键盘间敲打出呢喃的呓语。。。
   秋正悠远。。。时间已在等我,等我握住了那秋的最后一天,在与你相遇的那一瞬间,心雨正绵绵,滴滴浸入了临冬的心田。。。
   是啊,邂逅一个人,就像邂逅一处风景,眼波旋转,这最后一夜的秋风再起,那飞舞的叶子,真的已经疲倦,只能一片片的零落,然后静静的柔软着地面。走进去,在你的沿路撒满一路的清梦。只是醉了,我深闺里,那一泓静水浸润的黯然心动。。。
    今夜遥嗅那窗外的“绚香”,今夜相拥这夜空的星光。我在静静地倾听,倾听这心跳里夜的回声。蓦然间,总会有轻轻释怀自己心灵的冲动,让那把夜精灵的钥匙随着这夜风、这静美、这夜的芬芳。将点点的思绪牵扯,把轻扣的心门慢慢的,慢慢的打开。。。
                               08年秋最后的一个夜晚

音核网 音核网音核网‘.音核网‘.音核网

秋趣朦胧 发表于 2009-10-29 21:37:48

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:49 编辑 <br /><br />郁闷,最近新改版的论坛,编辑框里怎不能排版文字呢。太乱了。影响我发贴的心情呢。唉。。。

音核网音核网f音核网f音核网

秋趣朦胧 发表于 2009-10-29 21:44:06

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:49 编辑 <br /><br />朋友们实在抱歉,这样的帖子真的让雨蒙看不顺眼,对付吧,假如努力后版面一直这样,雨蒙暂时不会在这里发贴,有关注雨蒙的朋友,请随时直接点击我贴下面连接的“新浪博客”,我会及时把心情呈现给大家的。谢谢朋友的关心和爱护。这里问候朋友,道一声,晚安。

音核网 音核网音核网┵音核网┵音核网

天使在人间 发表于 2009-10-30 15:47:01

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:49 编辑 <br /><br />排版很好,雨蒙下次还是要常来,你的心情文字也是字版的一道风景.祝你周末快乐!:hg:

227.com 音核网音核网 音核网 音核网

梦里花 发表于 2009-10-30 23:23:26

诗意的图片,清秀的文字,动人的音乐加在一起就是美的享受

音核网音核网/音核网/音核网

单行道 发表于 2009-10-31 12:00:48

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:49 编辑 <br /><br />:hg: 雨蒙,读着文字 听着音乐 品读心情 想你!

583.com 音核网音核网┑音核网┑音核网

秋趣朦胧 发表于 2009-11-7 18:28:35

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:49 编辑 <br /><br />天使,梦里花,单单,有你们在聆听。。。在歌声和文字里,和雨蒙一起走过09年秋那最后的夜晚。。。
谢谢,有你们3位朋友的热情,这个冬日里,雨蒙潮湿的心会逐日升温。。。

190.com 音核网音核网┏音核网┏音核网

秋趣朦胧 发表于 2009-11-7 18:31:52

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:49 编辑 <br /><br />在这个秋最后的夜晚,雨蒙停留屏前,却没有打开QQ和论坛,只是在自己的博客里写下又一个秋的夜晚。。。

音核网音核网朩音核网朩音核网
页: [1]
查看完整版本: 原创《今夜谁在聆听。。。》