金色月光 发表于 2016-3-6 21:22:41

哈哈,第一次用微信扣款成功了.不好意思,卡里只有180几,只能认九份,聊表寸心!希望音核一直在!

杨怀成 发表于 2016-3-7 08:40:33

支持两份,略表寸心。

杨怀成 发表于 2016-3-7 08:42:50

安然 发表于 2016-3-3 19:03 static/image/common/back.gif
如果能以歌养坛就好啦。论坛拥有不菲的创作实力和工作室。问题在于词和曲好像两股路上的跑车哦,总也碰不到 ...

支持。我有时候花钱找人做了几首歌。如果论坛有人做,也可以考虑啊。

竹子 发表于 2016-3-7 09:43:10

感谢大家的信任和支持,已经收到筹款7770元.原来大家一直都在没有离开,很感动很温暖.
这两天就开始准备换新空间,争取尽快给大家一个稳定,温馨的交流平台

安然 发表于 2016-3-7 10:34:02

杨怀成 发表于 2016-3-7 08:42 static/image/common/back.gif
支持。我有时候花钱找人做了几首歌。如果论坛有人做,也可以考虑啊。

关键是要设法解决词、曲相对的问题啦。词再好,不易于上曲,或者说与曲律相左,终为枉然。因此探索就比较重要啦,呵呵。会不会漏掉成为好歌的好词呢,这也是需要探讨的问题哦,不过感觉哄抬越多,成好歌的机会只会越少啦,对老鸟尤其会这样啦,呵呵。

陆华军 发表于 2016-3-7 15:18:12

华军同志支持三份,聊表心意,谢谢你们提供的平台。

陆华军 发表于 2016-3-7 15:18:54

我叫南方音乐,已付款。

冬驹春骅 发表于 2016-3-7 15:45:59

支持竹子,感恩音核,响应车子倡议,向浪子看齐。

杨怀成 发表于 2016-3-8 13:00:54

安然 发表于 2016-3-7 10:34 static/image/common/back.gif
关键是要设法解决词、曲相对的问题啦。词再好,不易于上曲,或者说与曲律相左,终为枉然。因此探索就比 ...

麻烦你看看我这个歌词怎么样??

幸福在自己手上
       作词:杨怀成
小时候听爸妈讲,
幸福在自己手上。
与其羡慕别人,
不如让自己努力成长。

长大后离开家乡,
好好学习努力工作有朋友帮忙。
如今我也成家立业有了一点模样,
父母的话在耳边时刻不忘。

幸福在自己手上,
不管别人怎么说怎么想。
选好路抬起头往前闯,
付出总有回报别着忙。

幸福在自己手上,
哪怕前方是虎狼。
年轻人不怕困难就怕失去希望,
坚持就会实现梦想。

幸福在自己手上。
                        2015年5月19日

安然 发表于 2016-3-8 14:20:15

杨怀成 发表于 2016-3-8 13:00 static/image/common/back.gif
麻烦你看看我这个歌词怎么样??

幸福在自己手上

在这一贴里探讨不太合适吧,下不为例哦。
词大概没问题,但作为歌词来说,个人感觉存在较大的修改空间啦。
1.立意一般化了,有些难以引起关注,可在构思上加强一些。
2、情愫语句欠丰富,缺少必要的感染力。写歌其实就是写情,这个主要的功能还是应有所体现的啦。
主要感觉就是这两点啦,不见得对仅供参考啦,呵呵。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【关于音核论坛众筹活动的倡议】——回程车