曾有梨棠踏雪 发表于 2016-3-13 23:24:35

我们终于成了自己曾唾弃的人

像一场梦已经准备好视死如归的虔诚
却在某个清晨闭着眼也感觉疼
然后不管不顾不问不清不楚也就不再恼恨

像一个人已经准备好泪眼朦胧的重逢
却在一个转身 才清楚的感觉冷
于是自说自答自问 自虐成狂也能自我嘲讽

我们终于长成了自己曾唾弃的那个人
静候黄昏 却换不来内心深处的安稳
不再过问几时下雨何时起风
只是偶尔看看路灯再继续下一场奔程

我们终于成为了别人都厌弃的那个人
为了生存做过多少身不由己的
迎奉
不再细数多少相遇多少离分
只是黑夜扪心自问 换不来年少的天真

散人 发表于 2016-3-13 23:45:00

好词,欣赏!

路边的路人 发表于 2016-3-14 21:08:06

今天让我感觉有点惊喜的一个词。很好,虽然有些词还略显不够精细,但是很不错了。如果我是版主,给你精。迎逢这个词如果换成迎奉,会让词意深刻许多。

冀中浪子 发表于 2016-3-14 23:21:06

路边的路人 发表于 2016-3-14 21:08
今天让我感觉有点惊喜的一个词。很好,虽然有些词还略显不够精细,但是很不错了。如果我是版主,给你精。迎 ...

确实好词 词的脉络走向合情合理情感内涵气质都有了 这就是好词 至于精不精细 成歌时还可以做次打磨 当精!

凤阁笑楼台 发表于 2016-3-15 08:28:02

梨棠的词很值得细品 有思想有深度 当精

歌青云 发表于 2016-3-15 09:35:12

这个不错,没有什么用烂的句子,内核七十分,形式九十分,哈哈~··

灵点 发表于 2016-3-15 10:17:35

好幸运啊,没变成自己都嫌弃的家伙!词很好,期待成品

曾有梨棠踏雪 发表于 2016-3-16 10:32:17

灵点 发表于 2016-3-15 10:17
好幸运啊,没变成自己都嫌弃的家伙!词很好,期待成品

问好。真庆幸。祝福。

曾有梨棠踏雪 发表于 2016-3-16 10:32:56

歌青云 发表于 2016-3-15 09:35
这个不错,没有什么用烂的句子,内核七十分,形式九十分,哈哈~··

青云兄,你当是电脑呢。还内核。

曾有梨棠踏雪 发表于 2016-3-16 10:33:21

凤阁笑楼台 发表于 2016-3-15 08:28
梨棠的词很值得细品 有思想有深度 当精

谢谢姐姐。么么哒。
页: [1] 2
查看完整版本: 我们终于成了自己曾唾弃的人