回程车 发表于 2016-5-23 10:39:04

《岁月围墙》

《岁月围墙》或《最好的座位》

1=C   4/4 策划:许雪 唱者:4人(暂定 作编曲:王东羽 填词:回程车

九月的操场 约定荒凉因为青春早已 沿着公路去了他乡你的笑声 我没忘 在深夜 还指着它来让我哭一场这就是我们吧终究抗不过散场 却依然能彼此安放你嘲笑过的疯狂 仍滚烫只是少了你们 我该 对谁讲

感谢岁月 留下 四面围墙可以躲起来 谈一谈过往那些 渺小的渴望有你们分享一辈子也不觉得长

在这个平行的世界 我们竟遇上背对背流浪 面对面说悲伤受伤 疗伤 一起去迎接安静的苦难 孤独的梦想

在这个平行的世界 我们竟遇上 最好的座位 在灵魂的两旁你说 我讲 或者一起唱长久地陪伴 慢慢的生长

十年的故事 写满无常 手写换成张贴 最后都消失纸上还没老去 已健忘像陀螺 在原地拼命地旋转奔忙这也是我们吧 终究还是被分开 变成粘在记忆的糖要约好才能品尝说远方 我们彼此就是 彼此的远方

感谢岁月 留下 四面围墙可以躲起来 谈一谈过往那些 隐秘的荒唐有你们分享 一辈子也不觉得长

在这个平行的世界 我们竟遇上背对背流浪 面对面说悲伤受伤 疗伤 一起去迎接安静的苦难 孤独的梦想

在这个平行的世界 我们竟遇上 最好的座位 在灵魂的两旁你说 我讲 或者一起唱长久地陪伴 慢慢的生长

二O一六年五月二十二日

给4个女生定制的。

堪心 发表于 2016-5-23 12:28:07

已有曲了,等待成品。

徐重来 发表于 2016-5-23 13:12:55

好词,问好回程车老师

长裙女孩 发表于 2016-5-23 17:49:22

文字勾勒的场景像记忆的碎片,拼不出圆满,却困住了多情的人。

夜小末 发表于 2016-5-23 18:59:04

文本直观感觉很厚重,很想听听这个曲子,是轻盈还是婉转,还有,您说的四个女生是最近很有名气的那四位吗?;P

照夜 发表于 2016-5-23 19:18:31

叫 岁月围墙 更有想象空间。。。期待听歌了。。。

黑花朵 发表于 2016-5-24 11:51:39

长久地陪伴 慢慢的生长

小镇烟火 发表于 2016-5-24 11:59:32

真是太长了,能简短点就好了!,这是通常引自别人对我词的评价,看来,他们又错了!;P

小镇烟火 发表于 2016-5-24 12:01:04

个偏,最好的座位,通篇已经深沉了,就让歌名轻松点

歌青云 发表于 2016-5-24 20:37:15

这个没有痕迹,难得放下架子,哈哈,我给精了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《岁月围墙》