晚秋女人 发表于 2009-11-30 06:04:57

你是冬天温暖的阳光

文 晚秋女人

雪,来了,铺天盖地,白茫茫的,一片。

一粒一粒的雪,象一个一个的痛,晶莹地闪着夺目的光,张扬着满世界的色彩。无数个太阳,在雪瓣上惊慌失措地寻找着自己的位置,全然不顾往日里的孤傲。

雪是为你来的吗?不然我怎么感觉不到一丝丝的冷?雪是你的化身吗?不然,我怎么听到你的脚步,在如镜的雪面上,轻轻地,轻轻地走过。

雪在夜里,悄悄地白了我的窗,你在梦里,那样无情地撕裂了我的伤。雪来的时候,你微笑着离开,连一句告别的话都没有,漫天飞舞飘散着,是你留下的无奈。
    你是雪的使者,晶莹剔透的心,不需要洗礼,你为雪而生,为雪而美丽,为雪而盛开。你飘然而至,明媚的眸,圣洁的脸庞,简约的发型,质朴的情怀。
    这场雪一定是为你而来的,我看到你在雪中起舞,我看到你如雪的思绪,那样熟悉地飘过房顶,飘过树枝,飘过你曾经到过的每一个地方。我看到你的眼睛,如雪一般清纯,我看到你的微笑,如雪一般柔软,我看到你的心,如雪一般地纯净。
    这场雪当然是为你而来的,为你千般的不舍,为你漂泊的痛。你的美丽,早已化做千千万万个破碎的太阳,藏在每一瓣雪花里,融化成一滴千年不干的泪。

雪,来了,厚厚的暖,呵护着冬日里的大地。你是冬天温暖的阳光,唱着回忆的歌,寒风能够吹散一层一层的雪,岁月却忘不了你的模样。
    雪,来了,白茫茫的,一片。
你是冬天温暖的阳光
词 晚秋女人
曲 夜子寒
唱 晓月
雪在夜里白了我的窗
你在梦里撕开我的伤
分手的那些痛还在心头
孤枕难眠走过夜的漫长
风在夜里呼啦啦的吹响
我在梦里抓不住你的余香
离别的那些苦你还记得吗
相思的泪揉碎夜的忧伤
你是冬天温暖的阳光
梦中的我一个人在唱
寒风吹散消融的雪
却忘不了你的模样
你是冬天温暖的阳光
痴情的你漂泊在远方
岁月淹没走过的路
爱没有结局梦还长

音核网 音核网音核网M音核网M音核网

晚秋女人 发表于 2009-11-30 06:05:44

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:47 编辑 <br /><br />老大们,朗诵录音传不上来,没辙。

音核网 音核网音核网彡音核网彡音核网

天使在人间 发表于 2009-12-2 20:37:00

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:47 编辑 <br /><br />沉浸中。。。。。。想像着那片片飘然起舞的雪,轻轻地飘落在掌心,飘落在发梢,飘落在眉间,它是那样晶莹剔透,情深却又无语。

213.com 音核网音核网ɑ音核网ɑ音核网

单行道 发表于 2009-12-3 16:12:14

音核网 音核网音核网Τ音核网Τ音核网

竹子 发表于 2009-12-17 10:32:45

老大们,朗诵录音传不上来,没辙。
晚秋女人 发表于 2009-11-30 06:05 http://www.zh-zi.com/static/image/common/back.gif
回晚秋,你的文件超过5兆了所以上传不了
去主页听了,学习朗诵中。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 你是冬天温暖的阳光