秋趣朦胧 发表于 2009-12-7 21:07:35

原创《 夜风初吻的浪漫 》--(附:配乐朗诵)

夜风初吻的浪漫

文字/音画/秋趣朦胧
    烛光摇曳,心事朦胧,在夜风吹起的时候。。。
    那夜的心语,那夜的缠绵,那夜萨克斯风的浪漫。一杯红酒,一个音符,一缕轻烟。。。
    今夜,还是那座心情咖啡屋,还是那个靠近心窗的角落,一个熟悉又陌生的身影,一副憔悴又怜悯的面容,一直吹奏着那曲萨克斯风。。。
    轻轻地闭上深情过的双眼,慢慢地敞开过的心扉又虚掩,渐渐地已经无需太多的语言。。。
    那个曾经携着剪剪风声的步入者,今夜也许已悄悄的来过?也许正守候在我的心门边,无奈的独处静默。原谅我吧,身心疲惫的我,已读不懂什么是含情脉脉。沉睡在飘忽遥远的梦境,来时的路模糊了,已听不到你今夜缓缓的叩门声。。。
    生命里那一次美丽的偶然,迷蒙的夜空已经摄下了我们温馨的瞬间。不要说人生若只如初见,不要说相伴会到永远。吹奏的心音随风正悠远,可浸透了泪水的时间已凝固在胸口停止不前。
    今夜,用我不变的温度来感叹,用我太多的留恋来深情万千。让岁月拥着我轻轻的抒怀,让光阴定格那夜风初吻的时候吧。。。
    萨克斯风,曾经渗透了世上最难懂的偈语,吹奏的旋律里演绎着自己一声又一声的叹息。。。心壁虽刻下了你的名字,却没有来得及牢牢安暖在我的心底,那离别的天,就已涂抹成灰色的蓝。那昨天的时间太短,不知道明天的哪一天,才能淡忘给我的那个瞬间。那么今夜,默默独语在屏前,你还能听得见?谁最懂?谁难言?
    当夜风再吹起的时候,“如果有一道风景是你的最美和最爱,那么,别走进它,更别走进去。。。”只倾听这萨克斯风的幽绵,用我一生的时间,来永恒这夜风初吻的浪漫。。。

2009-11-04 周末的夜晚

075.com 音核网音核网ㄧ音核网ㄧ音核网

天使在人间 发表于 2009-12-8 15:58:57

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:47 编辑 <br /><br />好美的文字,就用一生的时间,来永恒这夜风初吻的浪漫.

231.com 音核网音核网—音核网—音核网

梅朵儿 发表于 2009-12-8 21:01:39

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:47 编辑 <br /><br />如果有一道风景是你的最美和最爱,那么,别走进它,更别走进去。。。:hg:

音核网音核网つ音核网つ音核网

单行道 发表于 2009-12-9 18:13:15

看到你的贴就这么没理由的温暖起来……
(*^__^*)
今夜,用我不变的温度来感叹,用我太多的留恋来深情万千。让岁月拥着我轻轻的抒怀,让光阴定格那夜风初吻的时候吧。。。

音核网 音核网音核网,音核网,音核网

秋趣朦胧 发表于 2009-12-18 21:01:58

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:47 编辑 <br /><br />天使,梅朵儿,单单,好久不见了呢。谢谢你们的关注。谢谢你们的聆听。一起抱抱,这个冬就不觉得冷。

音核网音核网4音核网4音核网
页: [1]
查看完整版本: 原创《 夜风初吻的浪漫 》--(附:配乐朗诵)