音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出租小人书了~~~~~

擦汗

连续签到: 1 天

当我走进古玩店转来转去很失望的要离开的时候突然发现了小人书,我的眼睛一下子亮了,看着这些泛黄的甚至有些破旧不堪的小人书,恍惚间我仿佛回到了童年,每次进城都要在街头的小人书摊上2分钱一本的,看上2本才舍得离开。所以看着这些小人书亲切的不行了,可是一问价钱一本最贵的要几十元,单卖一本至少也要10元。我跑了好几家古玩店,只有2家有小人书,一家10元一本,一家8元一本。
        我赖在8元一本的古玩店里和老板东扯西扯了半天,老板忍不住的问我:“你到底买不买”,“买,买,我当然要买。可是你看,能不能给我便宜些。”“行,看你也是个爽快人你要是把这一箱都买了5元钱一本。”本来我是打算买上几本怀怀旧就算了,可是就这样一下子买了80本。
        后来朋友又送我40本,所以现在我居然有了120本小人书了,嘿嘿,所以谁要是想看可以来和我租了
    擦汗

出租小人书了,一起重温儿时的回忆
    十元钱一本,十元钱一本,出租小人书了
    嘿嘿~~~
    难过

我要看 我要看 我出20元 [rl] 583.com 音核网音核网⑷音核网⑷音核网
    擦汗

[qote]我要看
    我要看
    我出20元
    单行道 发表于 2009-12-11 20:06 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=50060&ptid=6235][/rl][/qote]
    哈哈,单要看免费

看了真温馨,仿佛回到了童年~让俺也想起了好多往事。。。 音核网 音核网音核网ら音核网ら音核网

姐姐,我一次多借几本,给个批发价吧。:hg: [rl] 510.com 音核网音核网┚音核网┚音核网
    开心

呵呵,小时候我摆过地摊出租小人书,看图一分钱,看图兼看文字两分钱。一般看图的速度会比看文字的速度来得快。所以,如果有人说是看图,但看得很慢,我就会嚷嚷:“喂喂喂,你是看图呢还是看字,怎么这么慢?”有的人听我这么说就会加快翻页的频率;有的人则会白我一眼,凶巴巴地说:“图比字复杂得多,看图当然慢了。”、“怎么,我看仔细点不行啊?”遇到态度不好的人我也没辙,只能收他一分钱。哈哈。其实,我胆子挺小的。 音核网 音核网音核网˙音核网˙音核网

俺也有几十本,都是小时候攒下的零花钱买的。本来有很多,可搬家次数太多,大部分丢失了,着实可惜! [rl] 901.com 音核网音核网⑶音核网⑶音核网
    擦汗

[qote]呵呵,小时候我摆过地摊出租小人书,看图一分钱,看图兼看文字两分钱。一般看图的速度会比看文字的速度来得快。所以,如果有人说是看图,但看得很慢,我就会嚷嚷:“喂喂喂,你是看图呢还是看字,怎么这么慢?”有的 ...
    深水秃鱼 发表于 2009-12-12 19:53 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=50261&ptid=6235][/rl][/qote]
    哈哈 臭鱼小时候够吝啬的啊
    不过说实话我很有种现在就去摆小人书地摊的冲动
    心里很想就是有些不好意思
    要是有人能陪我一起去摆就好了
    擦汗

[qote]哈哈,要是讲收藏的话,里面的道道还是蛮多的.....
    不过竹婆仅仅是为了怀旧,嘿嘿,怎么样,里面有小时侯最喜欢的那几本没
    zh8003 发表于 2009-12-13 12:41 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=50377&ptid=6235][/rl][/qote]
    看来三对小人书收藏挺有研究的,正好我感兴趣有空给讲讲呗
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】