joy 发表于 2016-8-8 21:08:00

徐意如征歌作品《六月的脚丫》

attach://15338.mp3

六月的脚丫

作词:路人
作曲:joy
演唱:徐意如
编曲:joy
缩混:阿贵
和声:joy

光着脚丫 坐在台阶
看六月的叶子 迎来了盛夏
弹着吉他和屋顶的鸟儿
微笑着比划 再吵吵架

拨动闹钟指针 看天空白云飘飘
深呼吸 看我笑的那么甜蜜
戴上粉色发夹 再穿上牛仔短衩
出发了 让心情好好放个假

浪花不要追赶我青春的步伐
打湿了我的长发 你不能一言不发
快陪着我追逐沙鸥 忘却沉默的尴尬

浪花洗去指缝中流淌的细沙
浅滩上许下心愿 让梦想慢慢发芽
胡乱涂鸦 听海说话 留给浅滩一串串脚丫

从歌词征集到评选,差不多一个月,这首歌终于制作完成,小意如对于歌曲风格的拿捏,唱腔的运用都非常棒,赞一个,十几岁的小姑娘唱成这样,

前途无可限量啊~~~

编曲以及缩混中还存在很多问题,看在我青春年少的份上,大家就不要揍我了:lol, 另外还请各位大神们多指导小弟哇,期待着和各位一起提高,叩谢.....

各位尽情拍砖吧:lol

陌生人的微笑 发表于 2016-8-8 22:51:55

我先来报个道。
joy,音乐小王子,歌曲做出来都不告诉我?刚要睡觉,用手机看了下论坛,立马坐起来开了电脑听,惊喜来得太突然不会表达喽,窃喜下,感谢小王子以及阿贵辛勤付出。同时也谢谢音核提供了这样一个平台和甄选后的肯定。
再来谢谢你小意如,谢谢你把这首歌曲演绎的这么棒,尤其是转音上,还有,这次活动的发起。
歌曲,我很喜欢,谢谢你们仨:

凤阁笑楼台 发表于 2016-8-9 11:39:50

手机听不了 先来支持一下joy兄弟 相信年轻有为的你 一定棒棒哒!

竹子 发表于 2016-8-9 20:35:02

:Q不是让你传论坛吗,这孩子一点也不听话怎么还是用的基地的链接听不了,我帮你重新上传了
这歌词曲唱配合的很好,很适合意如。
jj的编曲越来越好了

冬驹春骅 发表于 2016-8-10 10:14:37

词曲音乐演唱都棒棒哒!

堪心 发表于 2016-8-10 12:53:27

听不了,支持先。

照夜 发表于 2016-8-10 22:42:11

听起来效果不好啊,好像人声也模糊的。

joy 发表于 2016-8-11 23:40:13

照夜 发表于 2016-8-10 22:42
听起来效果不好啊,好像人声也模糊的。

?人声模糊?不应该啊,我这边一切正常呢

长裙女孩 发表于 2016-8-12 15:34:56

听这歌,突然发现少只红色发卡,我真的是喜欢这歌,楼主送不?

冀中浪子 发表于 2016-8-12 23:02:45

我怎么还是听不到呢:L
我人品一直都很好啊
先支持了
页: [1] 2
查看完整版本: 徐意如征歌作品《六月的脚丫》