宁静的小镇 发表于 2010-1-22 20:46:52

赠言

-----宁静的小镇
                             一花园
    五月的阳光温柔,似碧波轻漾,我静坐在靠窗的阳台,打量那些绚烂的芳菲。那可是我的财富呢,收集世世代代的忧伤和欢乐,修剪严寒与酷暑,细心地整除岁月的荒芜,如今,已迎来充满诱惑的绽放,欢欣鼓舞的枝头垂挂爱的果实,它们甜蜜地丰满着。
    女孩,你何不稍作歇息呢?我见你与同伴的吟吟笑语中有太多寂寥的渴望。每天黄昏,你走下孤单的站台,打从我的园边小径旁路过,红晕的双颊满是落寞,我的心痛与日俱增。         
                     二相遇
    其实,千万年前我们就已经相识。只是那时,原始的风儿并不懂得爱的悸动,蔓草遍铺原野,我们各自游荡在苦痛的轮回。这一次相遇,铭刻在灵魂深处的欣喜真真切切。
    我急匆匆地赶来,正好遇上你漫不经心的等候,你羞涩地微笑着的细雨,正好可以洗净我旅程中的疲惫。请接受我的礼物吧,在这如歌儿般悠扬的季节,只需要你梦乡中的欢乐和平常里的那些恬静来浇灌,明年春天,它将丰茂地盛开。
                  三你的美
    你的美,我可不愿歌颂呢,免得那一个个冒失鬼,都跑来向你发出爱的讯息。我打算先把你的美迎娶为新娘,在每个宁静的夜和欢娱的白昼,仔仔细细永不厌倦地欣赏。
    你已是我的新娘,那么,从今后我不再作诗,不再热爱漫无边际的旅行,不再喜好明月的清辉,不再追逐太阳的光芒。因为你整日在我身边,你就是诗歌,是看不完的风景,是明月,是太阳。
                     四静女
    站在闹闹嚷嚷的街头,我满怀焦急和虔诚,也许,还有那么一丁点儿就像伫立人生十字路口时的迷惑。
    我在想,当你安安静静地出现在我的身边时,今天你会把哪一种宝物慷慨地赠送给我呢。
    是眸子里一汪清澈的注视,谈话时嘴唇欢快的跳动,还是假装生气时俏皮的嗔怒呢?
    也许你该给我因激动而火热的心中一个吻,因为我们的心灵越过重重阻拦,已有无数次默契的对话,在艳丽甜美的乐园,我的心正心满意足地昏昏欲睡。你就给它一个吻吧,那会让它欢腾振奋。
    你的吻就是我的无价之宝。

五四季恋歌
    既然我们已经相恋,四季就如漂游着音符的一天,一天呢,就是无穷无尽的永远。
    那些零落在岁月彼岸的伤感和忧思,早被我们快乐地抛开了,就像曾经卸下生命中所有的负累,我们悠游于漫长而寂静的时光中。
    每天,我出去工作,你用目光准备好温热的眷爱,我吻了你的额头,然后盛装人生的蜜浆,去拥抱即将喷薄的朝日。当赶回家门,你的款款身影、曼妙衣衫,撩动我舞动和歌唱的热情。
    周末,我们爱的自由时刻到来,我们游走在人世间的繁华之中。或许有了倦怠,那就走向原野山岗,呼吸辽阔大地送来的阵阵清香。还有我的花园呐,如今成了你我游乐玩耍的场所,我们种上玫瑰、百合、寒梅和长青藤这些各色各样的花草,四季温暖而斑斓。

音核网 音核网音核网﹌音核网﹌音核网

天使在人间 发表于 2010-1-23 08:58:43

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:44 编辑 <br /><br />恋爱的感觉总是温馨美好,祝福中......

603.com 音核网音核网╠音核网╠音核网

单行道 发表于 2010-1-24 19:48:00

:victory:

音核网 音核网音核网㎎音核网㎎音核网

音乐风蝴蝶 发表于 2010-2-8 14:36:40

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:44 编辑 <br /><br />字太小,偶看着有点累,看下面的回贴,是关于恋爱的文章,那就把恋爱的甜蜜留下,一起分享

音核网音核网¦音核网¦音核网

宁静的小镇 发表于 2010-2-8 17:35:49

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:44 编辑 <br /><br />你真狠!在那边伤了我的心,又到这边来调侃我。明明这是写的诗,你把它说成文章。接受你的建议,字体调大了,欢迎欣赏。

362.com 音核网音核网冫音核网冫音核网

梅朵儿 发表于 2010-2-8 20:34:14

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:44 编辑 <br /><br />那些零落在岁月彼岸的伤感和忧思,早被我们快乐地抛开了,就像曾经卸下生命中所有的负累,我们悠游于漫长而寂静的时光中。
细细读来,幸福溢于言表~~~

音核网 音核网音核网▄音核网▄音核网

宁静的小镇 发表于 2010-2-18 20:21:39

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:44 编辑 <br /><br />谢谢天使、单行道、蝴蝶、朵儿各位美女的厚爱。在这里发表自己的喜怒哀乐,欢迎各位坛友欣赏点评!

音核网音核网γ音核网γ音核网

竹子 发表于 2010-2-18 20:51:06

好个一温柔浪漫的小镇,文字如小女生一样细腻

宁静的小镇 发表于 2010-2-18 20:55:03

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:44 编辑 <br /><br />竹子也喜欢?你等到,等我把她们的作品看完了后,我呆会发个大男人的长篇巨制出来。你要支持啊!

音核网 音核网音核网X音核网X音核网

竹子 发表于 2010-2-18 20:59:51

竹子也喜欢?你等到,等我把她们的作品看完了后,我呆会发个大男人的长篇巨制出来。你要支持啊!
宁静的小镇 发表于 2010-2-18 20:55 http://www.zh-zi.com/static/image/common/back.gif
:L 别太长了啊,有些人,比如蝴蝶美女这样的没时间看啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赠言