蛮族砖侠 发表于 2016-12-23 15:06:17

和我一起去T榜,十万大奖等你唱

和我一起去T榜,十万大奖等你唱
合音量举办的《和我一起去T榜》活动,我的词《当初我们一起会怎样》有幸作为一等奖,入选,和于刚老师的曲合为最终的歌曲版本。现合音量正开始征唱阶段,将从众多的应征歌手中,最终选择一个获胜的演唱版本,直接入选T榜月度30强,演唱者最高可拿2万元现金。季榜冠军歌曲总奖额是30万元。这是成品歌推出市场之前从来没有的“众创”行为,先唱为快,还能有大奖等着。我已在T榜等着你:爱唱歌的帅哥美女,你还在犹豫什么?

《当初我们一样怎样》伴奏及歌词下载地址:https://pan.baid.com/s/1eSj0y6
演唱混编后请上传至合音量APP《和我一起去T榜》征唱阶段活动页面。

当初我们在一起会怎样

作词:郭东明
作曲:于刚
编曲:于刚

A1曾经感动我的那首歌
   好久没人唱
   如今感动你的那句话 
   你在等谁讲

B1 自由小船 离开了港
   谁先勇敢划动了桨
   告别了故乡   
   迎着风去远航

C1 当初我们在一起会怎样   
   风吹干了脸庞            
   吹不干心中那份冰凉

不管未来怎样
   快乐或是悲伤
   只默默靠在你的肩膀

C2 勇敢成长
   让时间见证爱的信仰

回忆过往
   平凡的日子我们用爱去照亮

A1曾经感动我的那首歌
   好久没人唱
   如今感动你的那句话 
   你在等谁讲

B1 自由小船 离开了港
   谁先勇敢划动了桨
   告别了故乡   
   迎着风去远航

风吹干了脸庞            
   吹不干心中那份冰凉         

不管未来怎样
   快乐或是悲伤
   只默默靠在你的肩膀

C2 勇敢成长
   让时间见证爱的信仰

回忆过往
   平凡的日子我们用爱去照亮

D1 啦啦啦啦啦
   梦醒后天亮

形影不离中            
   慢慢地变老慢慢欣赏      

不管未来怎样
   快乐或是悲伤
   只默默靠在你的肩膀

C2 勇敢成长
   让时间见证爱的信仰

回忆过往
   是幸福在记忆里深埋的宝藏

笨马 发表于 2016-12-23 20:30:12

祝贺老师!:victory:

竹子 发表于 2016-12-23 20:49:38

奖金挺诱人,会唱歌的赶紧试试

竹子 发表于 2016-12-23 21:45:19

地址是不是不对啊,打开什么都没有:Q

蛮族砖侠 发表于 2016-12-24 04:43:07

竹子 发表于 2016-12-23 21:45
地址是不是不对啊,打开什么都没有

接口错误时,点全部文件即可。也可去合音量找下载地址。

堪心 发表于 2016-12-24 08:55:35

先恭喜你词获奖,坛子里会唱歌的美女帅锅们可以去玩玩

蛮族砖侠 发表于 2016-12-24 12:04:29

笨马 发表于 2016-12-23 20:30
祝贺老师!

谢谢老师的祝福。一起努力吧。

蛮族砖侠 发表于 2016-12-24 12:06:05

堪心 发表于 2016-12-24 08:55
先恭喜你词获奖,坛子里会唱歌的美女帅锅们可以去玩玩

呵呵,对那些想和公司签约的歌手又适合这歌路,确实是难得的机会。

陈冰果 发表于 2016-12-27 10:19:01

嘿嘿,这首以前于刚以前给我发我过,这是三首当中的一首,我选择了其他的填的,于刚的曲一直很好,音乐真的是一种缘分

蛮族砖侠 发表于 2016-12-27 10:57:07

陈冰果 发表于 2016-12-27 10:19
嘿嘿,这首以前于刚以前给我发我过,这是三首当中的一首,我选择了其他的填的,于刚的曲一直很好,音乐真的 ...

嗯,曲投词合,便成就一首好姻缘。
页: [1]
查看完整版本: 和我一起去T榜,十万大奖等你唱