履信念顺 发表于 2017-3-25 12:14:32

我总喜欢逃离露天电影

刚到原创歌词版看看,前三首词的名字连起来后,就是本标题的来源,这不算抄袭吧,嘿嘿。

有关露天电影的记忆,都模糊不清了,最后一次貌似是在外地的一个广场,电影名和内容早已忘光了。

那种男女老少很多人在一个大院子里看露天电影的事也经历过,最怕散场时大门口的拥挤了,让人有些恐惧。

有意思的是到大幕的后面,看反着放映的电影,只有画面倒也不影响,一旦有文字的就全懵圈了,因为是完全反转的。

若干年前曾亲自组织过一个活动,其中有露天电影一项,找的当时正火的一个电影,但因为远处的热辣活动太吸引人,电影就基本没人过去看,总共不到5/6个观众,都是中年人,有一对夫妻,放映员都觉得太意外了,大概够露天电影记录的了。

想一想,其实露天电影还是别有味道的,电影故事好些,没有其它视线音响干扰,站着也能看的津津有味。相反,就是电影院里面看,如果电影没意思,观众就会走开,或者睡觉了。

有喜欢,有逃离,都算是各有所需吧。

竹子 发表于 2017-3-25 12:36:50

哈哈 还可以这样起标题啊 也算是史无前例了
露天电影还是小时候看过,真是怀念啊
早早的板凳子占位置
周边有很多零食小商贩
看打仗的电影总喜欢问大人:这个人是好人还是坏人;P

馨已了然 发表于 2017-3-25 18:27:49

我们现在这边还有哦

履信念顺 发表于 2017-3-26 07:47:25

竹子 发表于 2017-3-25 12:36
哈哈 还可以这样起标题啊 也算是史无前例了
露天电影还是小时候看过,真是怀念啊
早早的板凳子占位置

难得站长来赏光啊,标题还真是受到启发的直接“抄袭”,嘿嘿。露天电影给真大家不少回忆呢,小时候是永远新鲜的话题

履信念顺 发表于 2017-3-26 07:47:56

馨已了然 发表于 2017-3-25 18:27
我们现在这边还有哦

那真不错啊

履信念顺 发表于 2017-3-27 09:56:02

还真有点想念电影院了
页: [1]
查看完整版本: 我总喜欢逃离露天电影