刀刀刀 发表于 2017-5-5 16:30:12

我的故事

http://5sing.kgo.com/yc/3343451.html###http://5sing.kgo.com/yc/3343451.html###

attach://15635.mp3

《我的故事》
作词:雷雯霈
作曲:大津
编曲:大津
演唱:刀刀刀
录音:祥林工作室
........................
我穿 着破 旧的鞋 哽咽在迷 茫咽 喉
我收藏 人们说着笑着 哭的 镜头
我将文 字浸 泪墨 洒 向天~空
我在朋友C D中寻找 梦碎的原 由

........................
我 用一支烟 点燃心上秋
我在寂 寞午 夜 独 自游 走
我在酒 吧 喝个烂 醉如 狗
我让发 霉身体 加 速腐 朽
我画 下月 光 沙哑的清 幽
我笑 着向 自己的 梦挥 手
我把硬币抛向身 后路~口
我让城市落花 把 它带 走
我数 不清 多少 人 从我世界来又走
我放纵情绪 却 悟不透 瞳孔的拼 凑
我将沉淀扭 曲 成 一~杯烈~酒
我悲喜在一个人的 故事里 独 奏~

.........................
我把 一个 人 日暮当归宿,
我在 咖啡屋找 故 友叙 旧
我在二平 米的小 屋写 歌,
我总是忘 记 文 字的节 奏
我穿 着破 旧的 鞋 哽咽在迷 茫咽喉
我收藏 人们说 着笑 着 哭 的镜 头
我将文字浸泪墨 洒 向天~空
我在朋友C D中寻找 梦碎的原 由
我数 不清 多少 人 从我世界来又走
我放纵情绪 却悟不透 瞳孔的拼凑
我将沉 淀扭 曲成 一~杯烈~酒
我悲喜在一个人的 故事里 独奏~

我用一 支 烟 当画 笔解忧,
我画中尼古丁 像 断 肠流,
我看不 到这条路 的尽 头,
我输在 爱恨 哭笑的 街 头。

堪心 发表于 2017-5-6 07:47:18

坐沙发欣赏,刀的声音总是充满沧桑感!

吉鱼 发表于 2017-5-6 15:37:37

很棒的一首歌!好久没来听歌了!今天一来就听到大咖唱,嘿嘿~ :loveliness:

冯兵 发表于 2017-5-6 16:50:36

歌写的好,人唱的好,来欣赏了!:)

一粟 发表于 2017-5-6 20:19:26

你的故事里有我的他的故事。好听!

照夜 发表于 2017-5-6 20:25:00

电脑听不到啊。。。回头翻微信去,看里面有没。。。

竹子 发表于 2017-5-6 21:42:31

这歌很适合刀刀,唱的很棒

苗非 发表于 2017-5-6 21:54:12

这声音,太勾人。完全可以去中国好声音。

大津 发表于 2017-5-21 04:07:16

刀爷威武!小烟嗓一开口就让人欲罢不能啊!!!

风筝有心 发表于 2017-7-16 12:44:49

强强联合,必是佳作!:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的故事