冯兵 发表于 2017-8-31 21:16:38

第三期填词曲活动的作品【Give me all】

这首是论坛第三期填词曲活动的作品:handshake

attach://16098.mp3

Give me all

填词:风蝉子
填曲:冯兵
编曲:JOY
演唱后期:小龙宋

爱情究竟(是)什么东东
为何木鱼脑袋 总是空空
心宜女生脚步匆匆
不由心跳咚咚咚
咚咚咚咚咚咚咚

一个响指肩膀耸耸
你那粉嫩脸颊 顿时红红
我的眼神爱意浓浓
稍作暗示你应该懂懂懂
懂懂懂懂懂懂懂懂

Give me all   Give me all
借你肩膀靠一靠
I love you   I love you
暗恋感觉真美妙

Open door   Open door
随着节奏摇一摇
Beautiful   Beautiful
你的美丽让我无处可逃RAP;
啊哈~啊哈~ Hey~!
啊哈~啊哈~ Hey~!
Sing the songSing the song
Love makes man grow up or sink down
Sing the songSing the song
The road ahead is very long

一个响指肩膀耸耸
你那粉嫩脸颊 顿时红红
我的眼神爱意浓浓
稍作暗示你应该懂懂懂
懂懂懂懂懂懂懂懂

Give me all   Give me all
借你肩膀靠一靠
I love you   I love you
暗恋感觉真美妙

Open door   Open door
随着节奏摇一摇
Beautiful   Beautiful
你的美丽让我无处可逃

风蝉子 发表于 2017-9-1 06:22:00

这首歌的创作顺序 是一次新的尝试,现有伴奏 然后填词 再填曲,令人出乎意料的是三个人在没有丝毫沟通的情况下,词曲编的吻合度算是严丝合缝,没有什么违和感,谢谢参与这首歌的创作人员,也谢谢莅临聆听人员!

冯哥牛掰,曲子谱的又快又好!辛苦啦~:lol

薛吐花 发表于 2017-9-1 10:18:57

点赞,点赞,完美配合!

苗非 发表于 2017-9-1 10:29:47

前排恭喜,热烈鼓掌!高手组合,超级棒!

高山流水~ 发表于 2017-9-1 10:32:52

鼓掌鼓掌鼓掌

金色月光 发表于 2017-9-1 10:36:47

必须回去开自己家的电脑才能听见。真想马上听到。:lol

未子夫 发表于 2017-9-1 11:02:23

金色月光 发表于 2017-9-1 10:36
必须回去开自己家的电脑才能听见。真想马上听到。

手机也可以听的啊月光

未子夫 发表于 2017-9-1 11:03:38

俏皮欢快。铲子这词有得玩味~

我是老富 发表于 2017-9-1 12:20:25

手机无力,前排支持,晚上欣赏

金色月光 发表于 2017-9-1 12:30:15

好听得不要不要滴!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 第三期填词曲活动的作品【Give me all】