王峥嵘 发表于 2017-9-24 11:20:29

说好了

attach://16190.mp3

------为留守家庭
词:峥嵘曲:JOY编:JOY唱:紫瞳/joy
女:我们不是说好了么要照顾彼此一辈子那么长男:我们不是说好了么就算分别也不要心伤女:我们不是说好了么要让岁月见证爱情洪荒男:我们不是说好了么曲终人散也不能一个人离场女:可是达令~房间空荡 我听得见心跳的声响男:可是达令我不在身旁 只有婚纱照留在墙上女:还有多少像你一样的男人在外闯荡男:还有多少像你一样的女人苦苦守望合:这个物欲横流的世界是否一切唯金钱至上是否习以为常习以为常
男:我们不是说好了么分别是为了圆生活梦想女:我们不是说好了么一个人生活要各自坚强男:我们不是说好了么我会时刻把你放在心上女:我们不是说好了么我会照顾好自己 爹娘男:可是达令月色微凉 我还敌不过思念疯长女:可是达令 怎堪这惆怅 想起你我那么心慌男:还有多少像我一样的男人在外闯荡女:还有多少像我一样的女人苦苦守望合:这个物欲横流的世界是否一切唯金钱至上是否习以为常习以为常合:还有多少像我(你)一样的男人在外闯荡还有多少像你(我)一样的女人苦苦守望这个人心浮躁的世界是否情感都无处安放是否你也迷惘我也迷惘男:是否你也迷惘女:我也迷惘

冯兵 发表于 2017-9-25 13:28:13

很好听的歌,动情感人
楼主把词曲编唱作者信息补上吧

堪心 发表于 2017-9-26 09:53:22

留守题材的好歌,必须支持!

上弦月 发表于 2017-9-26 14:45:17

朴素深情的歌曲直抵人心,支持。

喧哗的寂寞 发表于 2017-9-29 19:58:36

唱得真好,歌喜欢 :lol:lol:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 说好了