老孟 发表于 2017-9-28 21:30:58

月满西楼

attach://16220.mp3
月满西楼
词:李清照(宋)孟成昊曲:孟成昊                        演唱:孟成昊/夏蓉          编曲:喜子                                 吉他:喜子                        贝司:伢子笛子箫:许遥祝               录音:刘祁                        缩混:马力    母带:马力            制作人:伢子

红藕香残玉簟秋轻解罗裳独上兰舟云中谁寄锦书来雁字回时月满西楼
花自飘零水自流一种相思两处闲愁此情无计可消除才下眉头却上心头

如果你当时能懂我何苦寻着万世的结果不让你独颂月满西楼千山万水只一雁飞过

如果你当时能问我我会留你陪我世间漂泊如今清水照月依旧怎奈今生相遇不识我

如果你当时能懂我(是谁的错)何苦寻着万世的结果(花开花落)不让你独颂月满西楼千山万水只一雁飞过(陪你飞过)

如果你当时能问我(你怎么说)我会留你陪我世间漂泊(不如放手)如今清水照月依旧怎奈今生相遇不识我

红藕香残玉簟秋轻解罗裳独上兰舟云中谁寄锦书来雁字回时月满西楼

花自飘零水自流一种相思两处闲愁此情无计可消除才下眉头却上心头

我是老富 发表于 2017-9-28 21:37:14

好听好听,有韵味

老孟 发表于 2017-9-29 18:01:49

谢谢坛主:D

苗非 发表于 2017-10-1 11:36:44

让人陶醉,太美!

竹子 发表于 2017-10-2 23:06:18

不一样的月满西楼 ,好听

冯兵 发表于 2017-10-8 17:47:39

很棒的一首歌,大大的赞:)

满途阳光 发表于 2017-10-10 13:18:43

一个偶然的发现,醉了,马上下载

满途阳光 发表于 2017-10-13 19:51:34

月满西楼孟成昊/夏蓉   好听,听了又听。:victory:

高桥凉介 发表于 2023-6-10 00:36:49

意境烘托非常到位,听的沉醉其中!!

阿伟 发表于 2023-7-13 10:43:23

难得的佳作,真心好。
页: [1]
查看完整版本: 月满西楼