楚河无界 发表于 2017-10-31 19:39:14

一厢情愿的不舍

attach://16368.mp3

那年花开月正圆的插曲。很喜欢这首歌,没有女版的伴奏,自己胡乱做了一个。话说编曲好难做……各位编曲大爷要多鼓励我呵护我指导我,嘻嘻。

词:张磊曲:张磊一厢情愿的不舍转身别过此情奈何太多繁花谢了难舍一厢情愿的不舍转身别过此情奈何潇潇烟波寻他落点点星辰梦里娥恋上沉吟羞涩一蓑烟雨向情撤幻念终带着不舍江泪沉吟侧畔千帆过曲终罢了似叶萧瑟你和我一厢情愿的不舍转身别过此情奈何太多繁花谢了难舍一厢情愿的不舍转身别过此情奈何潇潇烟波寻他落点点星辰梦里娥恋上沉吟羞涩一蓑烟雨向情撤幻念终带着不舍江泪沉吟侧畔千帆过曲终罢了似叶萧瑟你和我点点星辰梦里娥恋上沉吟羞涩一蓑烟雨向情撤幻念终带着不舍江泪沉吟侧畔千帆过曲终罢了似叶萧瑟你和我曲终罢了似叶萧瑟你和我曲终罢了似叶萧瑟你和我-

www.kuwo.com/ 2017-10-31

竹子 发表于 2017-11-3 22:27:45

好听,真不错,不过有这功夫还不如做首原创呢

刀刀刀 发表于 2017-11-5 09:26:10

功夫不负有心人啊,花了功夫的效果就是棒:lol:lol:lol

楚河无界 发表于 2017-11-13 19:23:55

竹子 发表于 2017-11-3 22:27
好听,真不错,不过有这功夫还不如做首原创呢

现在写不出来啥,每天都鸡毛蒜皮的哈哈哈。

楚河无界 发表于 2017-11-13 19:24:27

刀刀刀 发表于 2017-11-5 09:26
功夫不负有心人啊,花了功夫的效果就是棒

真的哇(⊙o⊙)哇

987 发表于 2017-12-18 12:00:09

好听,:handshake

楚河无界 发表于 2018-1-1 20:26:48

987 发表于 2017-12-18 12:00
好听,

:P哈哈哈我好久没上来啦,谢谢你

Michelle 发表于 2018-6-13 10:32:09

广东左梅影音文化自在发声 阵容强大 实力雄厚 设备齐全
专业录音师   成就你天籁般的声音
保存、传播你美丽的音律
1.翻唱歌曲录音2.个人专辑录制3.音频音效合成
4.音响设备租贷5.组织提供演出6.策划各类晚会
7.艺人唱片推广8.行业单位庆典9.原创歌曲创作   10.改版伴奏创意11.光盘唱片制作12.录制语音配音13.电脑MID编曲14.歌曲伴奏制作15.作词编曲配器16.成品光盘复制17.乐队乐团录音18.各类艺术培训 有兴趣与我联系哦
页: [1]
查看完整版本: 一厢情愿的不舍