凝眸 发表于 2010-3-17 00:56:39

俺好像来晚了哈,俺记得上次灰教授是在愚人节那天和锅锅过了一次生日,这次又和俺家采莲一起过生日,太羡慕了,太滋润了,太幸福了,,太,,啥也不说了,祝福二位快乐每一天!

灰黄 发表于 2010-3-17 00:58:00

昨天就商量着今天采莲和灰黄生日,怎么送一份特别的礼物给他们一个意外的惊喜。今天白天和大津,艺语音,齐齐,小百合用了半天的时间每人录了一小段特搞笑好玩的祝福,最后的时候还一起唱了生日快乐歌。录音时候的笑 ...
竹子 发表于 2010-3-16 21:19 http://www.zh-zi.com/static/image/common/back.gif
亲耐滴们,你们太好了,太太好了,我耐死你们了。。。。。。
大津啊,我也差点哭了,你让哥心疼啊。。。。。。

灰黄 发表于 2010-3-17 00:59:50

;P ;P :lol ;P{:3_53:}

灰黄 发表于 2010-3-17 01:30:27

俺好像来晚了哈,俺记得上次灰教授是在愚人节那天和锅锅过了一次生日,这次又和俺家采莲一起过生日,太羡慕了,太滋润了,太幸福了,,太,,啥也不说了,祝福二位快乐每一天!
凝眸 发表于 2010-3-17 00:56 http://www.zh-zi.com/static/image/common/back.gif
眸丫头啊,你记性怎么这么差了,赶紧出来说明一下,否则。。。。。。

老马 发表于 2010-3-17 05:08:25

跟美女一起过生日 灰哥真滋润 :loveliness:
祝灰哥 采莲生日快乐 好歌不断 喜事连连

joy 发表于 2010-3-17 08:17:14

哎呀,两位重量级人物同时生日啊,这个可得好好庆祝下,就让灰哥和莲姐姐一起请大伙吃饭吧,哈哈

津津得得,表难受,把硬盘好好捣鼓下再找找嘛~~~

隐士 发表于 2010-3-17 08:28:11

不好意思来迟了,生日快乐。
希望看到你们越来越多的好作品,加油哦。

水天浮云 发表于 2010-3-17 09:18:39

老灰和采莲真有缘,同月同日,幸好不是是同年~~~~~~
啥也不说了,生日快乐!!!!

刀刀刀 发表于 2010-3-17 10:09:05

这份心意无价哦~祝采莲,灰黄生日快乐~

summer 发表于 2010-3-17 10:11:22

快乐快乐 快乐
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 一份丢失的生日礼物祝风中采莲,灰黄生日快乐