丽娜 发表于 2010-3-17 07:56:05

烟云谁能拂袖散

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:44 编辑 <br /><br />                                                     ◆烟云谁能拂袖散◆
                 =========================================口 丽娜
   你拨动过我的心弦,那震撼的音律让我久久回味,那娓娓的余音偶尔叮咚响起。
   你出现在我生命最成熟的时刻。那是佛祖的安排,安排我们在今生有一刻不应是擦肩而过的擦肩而过。那一刻虽然短暂,却凝聚了我们今生的○缘○;那一刻我们从未触及指尖,却看到了彼此为爱流下的晶莹泪花。一颗泪花是一次心动,一颗泪花是一次无奈;一颗泪花是一首写意的诗,一颗泪花是一幅浓情的画;一颗泪花是一次彼此为爱的感动,一颗泪花是一次穿肠的深痛;那味道只有我们彼此明了。
   你出现在我生命最成熟的时刻。那一刻我们无视身边燕雀撩拔,是彼此心中的唯一;那一刻我们眼中掠过失散的忧伤,也曾有过再次相逢的喜悦;那一刻眼中闪过无数次娇羞的目光,脸颊有过绯红的羞涩 ;那一刻我们心有灵犀无需多言便方知彼此心扉。
   你出现在我生命最成熟的时刻。我们曾有过镌刻灵魂的期盼和渴望,有过焦灼的等待和爱的忧伤。
   你出现在我生命最成熟的时刻。如果有一天你突然生病了,那时我正在哭泣;如果有一天你莫名的忧伤了,那时我正在忧郁;如果有一天你因事事不如意而苦闷了;那时我也正在周身疼痛;如果有一天你梦见我了,那时我恰恰正在想你......就让遥远的两颗心有偶尔的感应,只是偶尔吧!
   你出现在我生命最成熟的时刻。我们爱的如此深刻却又是如此脆弱而敏感,虽然我不能和你相依相随走过人生的风雨兼程,但你已是我今生永远无法割舍的牵挂,我只想让你在人生的四季轮回中体会到:在春天明媚的笑容中,在夏天深情的凝望中,在秋天炽热的思念中,在冬天雪花飞扬的净化中,都有我对你纯洁的祝福。
   你出现在我生命最成熟的时刻。 不希望你能深刻的记住我,只希望,偶尔小雨的嘀嗒声,能惊醒你埋在心底似乎要忘却的那个曾经那么深厚地爱过你的我。只要微笑地想起我曾经对你温柔的笑靥,就已经足够了。如果你用心地爱过我,那我是幸运的,如果你是幸福的,那是我衷心的祈愿!你出现在我生命最成熟的时刻,你的世界里我曾慢慢地来过!慢慢的来过......
                                 风雨谁能平心放?烟云谁能拂袖散?
   午夜十分,你是否还记得我们曾经的心灵沟通!是否和我一样偶尔想起 !!想起我们的所有!!!
                                                                                                   完成于2009年07月27日

音核网 音核网音核网[音核网[音核网

天高云淡 发表于 2010-3-18 00:34:20

105.com 音核网音核网∑音核网∑音核网

天高云淡 发表于 2010-3-18 00:46:58

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:44 编辑 <br /><br />世上有些人、有些事,总不会风雨无情,烟云无痕,既然经历过,就会在我们心灵深处留下些什么,或甜蜜,或忧伤,都无妨。

音核网音核网 音核网 音核网

宁静的小镇 发表于 2010-3-19 17:34:17

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:44 编辑 <br /><br />出现在生命最成熟的时刻,爱的如此深刻却又是如此脆弱而敏感。----有温暖与喜悦,似乎也有无奈。

音核网 音核网音核网?音核网?音核网

丽娜 发表于 2010-3-19 18:21:43

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:44 编辑 <br /><br />世上有些人、有些事,总不会风雨无情,烟云无痕,既然经历过,就会在我们心灵深处留下些什么,或甜蜜,或忧伤,都无妨。
无论留下什么,等到我们暮年时,都是美好的回忆,谢阅。

音核网 音核网音核网о音核网о音核网

丽娜 发表于 2010-3-19 18:23:55

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:44 编辑 <br /><br />出现在生命最成熟的时刻,爱的如此深刻却又是如此脆弱而敏感。----有温暖与喜悦,似乎也有无奈。
深爱过,虽已逝去,但仍深藏于心底最柔软的地方。谢百忙中品读。

音核网 音核网音核网﹡音核网﹡音核网
页: [1]
查看完整版本: 烟云谁能拂袖散