秋趣朦胧 发表于 2010-3-23 19:57:54

原创《大海啊,在音乐中与我相遇》--音乐心情

大海啊,在音乐中与我相遇
文字/秋趣朦胧 音乐/音乐飞扬
    音乐响起,一个人周末稍息,共鸣在朋友的原创“大海情” 的纯音乐里,感受瞬间心灵的慰藉。此时心底的文字已化为一缕暗香、千缕思绪,顷刻间在指尖流泻,无边无涯。。。
    海浪声声,伴着海风吹过我的耳际。情愫依依,和着涛声拨动心的海韵。大海仿佛就在我的脚下。时而千层海浪,波涛翻滚,时而叠荡汹涌,惊涛拍岸。正如人生一次又一次的抉择,一次又一次的奋起。
    两年一次的干部竞聘终于给了自己一个满意的结局。回望人生四季,留下那些深深浅浅的足迹,一步一血印,走过的不容易。我知道,希望中,明天还要继续,承担着工作的重任,承受着生活的艰辛。。。
    音乐中面朝大海,心境里春暖花开。偶尔听到海鸥鸣叫,轻盈的掠过了海面。偶尔观望云彩舒卷,美丽的勾画着蓝天。思绪不停的萦绕着生命中曾经的过往,演绎了生命里的一份感动,寄予了未来更多的梦想和厚望。
    听,那浩瀚无垠的大海,容下了你无尽的喜怒哀乐。那深不可测的大海,装下了你人生所有的苦辣酸甜。海边沉思,涛声依旧。忽然,钢琴雀跃、旋律起伏,音乐升华、心潮澎湃。这一刻,任凭红尘繁华如梦,沧海汹涌。任凭人生浮沉,世事难测。而执着不变的是你繁喧如水,微笑中释然从容。。。
    再听,舒缓的小提琴,慢慢拉响了心音的缠绵。那是在倾诉着辉煌事业的春天,一个永远不老的心愿。那是在祈盼着人生旋转舞台,咏唱海一样的深沉、吟诵海一样的胸怀,一个永不谢幕的主演。。。
    此刻,这海声的感叹,轻易的已将一切感怀打捞。它的深情、它的底蕴、它的无私、它的谦逊、它的大度、它的宽容,都让雨蒙如此的喜欢和爱慕。
    大海啊,就这样在音乐中和雨蒙相遇!音律啊,就这样在情思中和雨蒙凝眸!让我默默的感受,让我静静的交流。。。。。。

音核网音核网㏒音核网㏒音核网

单行道 发表于 2010-3-24 14:38:14

音乐飞扬
我的心也随着舒缓的小提琴旋律起伏着……
这一刻,任凭红尘繁华如梦,沧海汹涌。任凭人生浮沉,世事难测。而执着不变的是你繁喧如水,微笑中释然从容。。。
雨蒙 想你:hg:

音核网音核网┤音核网┤音核网

秋趣朦胧 发表于 2010-4-3 15:33:25

音乐飞扬
我的心也随着舒缓的小提琴旋律起伏着……
这一刻,任凭红尘繁华如梦,沧海汹涌。任凭人生浮沉,世事难测。而执着不变的是你繁喧如水,微笑中释然从容。。。
雨蒙 想你:hg:

单单,总是那么热心,雨蒙真的有些歉意。一直忙碌,一直惦记,可真的是给我的时间太吝啬,
不过不代表我们的疏远,不影响我们的默契。单单,雨蒙这里又见到了你。大海音乐心情里,与你相遇。。。呵呵,惬意,温馨。单,周末快乐。

603.com 音核网音核网°′音核网°′音核网
页: [1]
查看完整版本: 原创《大海啊,在音乐中与我相遇》--音乐心情