音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江北朗诵:《离别歌》

----朗诵:江北/ 文:宁静的小镇 清晨,当鸟儿在树上开始它们宛啭的歌声时,天空的云彩因一整夜的叹息而暗了下来,它为你和我的离别时刻伤感不已。你眼角还残留着梦境中的安详,我望着即将流淌成河的忧郁,不知所措。 如果就此告别,谁会在秋叶黄了又绿的漫长年轮中,替你拂拭心中的困乏和孤寂呢?而我无尽的旅程,又该怎样去打捞那份只有你才能给予的欢悦?离别时刻近了,你盛妆而来,精心迎接即将远行的惦念,我伫立人群,与你窗前那条小径一道,长久地沉默。 今后无数个生活的琐屑时刻,也许你爱上了暖暖的午后阳光,时常踱着慵懒的步履,也许你习惯着温柔的睡床,依然沉醉于恬静的孤独,回忆却嬉闹着跟你开小小的玩笑,它偶尔会翻看镶嵌有你和我留下一串串足迹的画页。那么,我又如何从茫茫虚空中幻化而出呢? 那我就告知你我的去向吧,我准备一路前行,收集世间所有的悲苦和芳华,赶往那处很容易被找到的山巅,化作一颗愁结百缠却光灿明亮的杜鹃。不知你,是否会委托善于流浪的尘粒和微风,带给我关于你的消息? [rl] [img]音核网 音核网音核网虍音核网虍音核网

离别歌.mp3

4.05 MB, 下载次数: 0

小镇和江北把自己献给坛子里的所有美女,小镇献诗,江北献声。欢迎欣赏! [rl] [img]音核网 音核网音核网┝音核网┝音核网

很精彩,小镇兄的文章精彩,江北兄的声音出彩。我只能说很完美,太完美,非常完美。 音核网 音核网音核网W音核网W音核网

对了,江北的声音有点当你陈铎老师的味道,呵呵 佩服。 音核网 音核网音核网⑽音核网⑽音核网

欣赏了美文和很有磁性的声音。绝配哈哈 音核网音核网3音核网3音核网

江北与小镇的合作是传情的艺术,小镇优美细腻的文字用江北富有韵律且清晰的声音朗读出来,是一篇很有魅力的艺术之作。欣赏 [rl] 950.com 音核网音核网╦音核网╦音核网
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】