夕颜 发表于 2010-4-2 09:56:55

偶也发首我的朗诵

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:36 编辑 <br /><br />呵呵第一次朗诵好多地方都把握不好努力学习中。。。
文:残花雨凉
       苦索相聚别离,冥思得过且过,笑看相思之时,过去却成为永久的过去,未来的夜,一样思念相随,即使含泪相伴,此生有过邂逅,足亦。
     追忆往事种种,依旧历历在目,叫人无法释怀。
     葱指玉手,别样风情,心若相惜,何言别离再聚。
     也许是前世缘,莫名的,就爱上了悠悠的萧声。或许是今生债,莫名的,就恋上了深深的黑夜,渐渐的,静静的,默默的。
     害怕黑夜的凄凉,闭着眼睛,不想关灯,不敢关灯,并非怕黑,而怕黑夜带来的寂寞。睹着耳朵,不愿听,不敢听,寂寞的喧嚣。
     雨落下的瞬间,心被撕成两半,一半心伤,一半惆怅。未雨绸缪,萧萧洒洒的雨,一下就是好多天,原本就不晴朗的心情,随着,这破天气更加阴暗。
     一个寂寞的背景,,一个落寞的背影。原来海浪,可以抹去沙滩的一切。原来,一个冰淇淋,可以幸福两个人。原来,一个简单的幸福,需要两个手相牵。拨动琴弦,淡淡的和弦,演绎的凄凉,好伤。
     描绘一段自己的故事,可故事要怎么写,结局才不寂寞?可对白,要怎么讲,表情才不难过?
     简单而循环的生活,如是,如是。一瓶水,一包烟,一天的生活,。一杯青茶,一个影子,一个孤独的晚上。一条路,一个人,一个寂寞的背影。
     总会感叹有些梦,来不及做完,就被惊醒。总会感叹有些事,,来不及沉淀,就已结束。总会感叹有些人,来不及永恒,就已分别。有种爱,叫做放手。有种泪,叫做无奈。
     花开时,我无心欣赏。花落的瞬间,闭着眼,不想看,更不忍看,华丽也好,悲苦也罢,结局只有一个等待重生。
呵呵朋友的一篇文章我在朗诵时稍有改动

音核网音核网乛音核网乛音核网

joy 发表于 2010-4-2 10:58:58

本帖最后由 丽娜 于 2015-9-9 05:06 编辑 <br /><br />请问朗诵在什吗地方啊?我找不到啊,真是杯具!哈哈

音核网音核网音核网 音核网― 音核网― 音核网―音核网

丽娜 发表于 2010-4-2 11:06:11

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:36 编辑 <br /><br />聆听中,看样子我真的耳聋啦:P

音核网 音核网音核网囚音核网囚音核网

夕颜 发表于 2010-4-2 11:34:00

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:36 编辑 <br /><br />不好意思呀我也不知道怎么没有传上来:'(:'(

音核网 音核网音核网ㄦ音核网ㄦ音核网

弯弯月 发表于 2010-4-2 11:43:45

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:36 编辑 <br /><br />夕颜啊,你没上传附件怎么听呀....

音核网 音核网音核网ず音核网ず音核网

丽娜 发表于 2010-4-2 12:08:23

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:36 编辑 <br /><br />听到了,清清凉凉的声音,:hg:

音核网音核网ヨ音核网ヨ音核网

夕颜 发表于 2010-4-2 13:27:53

:hg:楼上的三位嘻嘻不好意思让你们跑了一趟

音核网 音核网音核网ф音核网ф音核网

宁静的小镇 发表于 2010-4-2 15:26:24

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:36 编辑 <br /><br />不用谢,我说过的,端茶送水斟酒我心甘情愿。
哇,不是吧~~还有美女的拥抱,那你以后继续让我帮你上传:hg:

295.com 音核网音核网╃音核网╃音核网

竹子 发表于 2010-4-4 10:09:44

很清甜的声音,就是有些地方咬字有点狠了
多朗诵几次就会更棒,更加自如了

竹子 发表于 2010-4-4 10:10:32

最好把内容也附上啊,夕颜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 偶也发首我的朗诵