长裙女孩 发表于 2009-4-28 21:05:46

心静如水会有痕

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:21 编辑 <br /><br /><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不曾经过总是会有太多误解。总以为心静如水就是什么也没有,走过了,才明白,心静如水会有痕。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 她来向我说道别。我比谁都想挽留,却比谁都没理由。不懂她的好,可以客气的留,懂她的好,可以真心实意的留。我懂得太多,却开不了口。留下她,对我是说不尽的好处,可是她真的需要休息了。她满腔热情奔我而来,却黯然离开,我难过却不能有泪流。我不在意她离开,我在意她离开时的满身伤痕。我想说声谢谢,她却说:“不必了,我知道你是什么性格的人。”理解万岁,却把我心撕得粉碎。相遇,离别,生命中的每一天随时上演的情节,当对手变成她,却几近灾难。原来心平如静,不是没有波浪,而是痛得太深会连轻轻皱眉的力量也散失。只剩下风和雨以及太阳,反复的外力作用才仿制出了一些类似心破碎后的痕迹。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 当伤心的样子也需要外力作用才能呈现的时候,你会对心静如水有更深的了解!这世上最悲伤的事莫过于,为你而来的人,在你还在的时候,已经说要离开!</p>
<p>&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp; </p>

音核网音核网╢音核网╢音核网

疯狂的猪头 发表于 2009-4-29 17:13:11

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:21 编辑 <br /><br /><p>为你而来的人,要你还在的时候,已经说要离开!</p>
<p>是猪头笨呢,咋看半天觉得这话不通顺呢</p>

音核网 音核网音核网け音核网け音核网

长裙女孩 发表于 2009-4-29 17:23:22

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:21 编辑 <br /><br /><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>疯狂的猪头</i>在2009-4-29 17:13:11的发言:</b><br/>
<p>为你而来的人,要你还在的时候,已经说要离开!</p>
<p>是猪头笨呢,咋看半天觉得这话不通顺呢</p></div>
<p>真不好意思,打错字了,是在你还在的时候 ,已经说要离开!</p>

音核网音核网﹊音核网﹊音核网

单行道 发表于 2009-4-29 17:26:54

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:21 编辑 <br /><br /><p><font face="Verdana">生活总是很吝啬的,总在不经意间,就收回了它施舍给你的幸福,</font></p>
<p><font face="Verdana">生活又是很“慷慨”的,在你痛苦的时候,总是又充当救世主,给你更为刺激的幸福。<br/></p></font>

095.com 音核网音核网音核网音核网

断崖 发表于 2009-5-2 10:50:47

天诺 发表于 2009-5-1 15:36:03

<p>如果为你而来的人还在,而你却要离开岂不是更悲哀,不错了。。知足吧。</p>

音核网 音核网音核网⊙音核网⊙音核网

丽娜 发表于 2010-3-21 10:29:43

音核网音核网ㄗ音核网ㄗ音核网

宁静的小镇 发表于 2010-3-21 11:51:37

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:21 编辑 <br /><br />悲伤无止境,拿出来和我们分享,我们给你安慰和理解。期待继续品读楼主的心灵物语。:handshake

076.com 音核网音核网=音核网=音核网

宁静的小镇 发表于 2010-3-21 11:56:06

这里有许多美好婉转的故事,也有许多宁静细腻的倾谈,还有不少值得细品的佳作。丽娜有心从头细阅,真是一件快乐而值得鼓励的事。彼此共同交流,快乐分享了:handshake

950.com 音核网音核网〧音核网〧音核网

丽娜 发表于 2010-3-21 23:34:52

这里有许多美好婉转的故事,也有许多宁静细腻的倾谈,还有不少值得细品的佳作。丽娜有心从头细阅,真是一件快乐而值得鼓励的事。彼此共同交流,快乐分享了:handshake
嗯,丽娜有时间会的,谢小镇关注。

音核网 音核网音核网よ音核网よ音核网
页: [1] 2
查看完整版本: 心静如水会有痕