注册会员 登录
音核原创音乐网 返回首页
音核原创音乐网 音乐风蝴蝶 日志
音乐风蝴蝶
音乐风蝴蝶
未设置职业
http://blog.sina.com.cn/yyfhd321 http://5sing.kugou.com/yyfhd/default.html QQ361129452
黑龙江省

请问管理有没有搬家工具啊

热度 1已有 881 次阅读2011-3-1 10:49 |个人分类:胡诌八冽|

请问管理有没有搬家工具啊,如Q空间,新浪博客,播客啥的
下面是广告链接:
偶原创音乐基地主页:http://331489.5sing.com

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 管理员 2011-3-1 17:33
你是想把新浪的日志搬到音核来吗?这个暂时还不能吧,不过大型的博客之间是可以搬家的
回复 音乐风蝴蝶 2011-3-1 19:14
管理员: 你是想把新浪的日志搬到音核来吗?这个暂时还不能吧,不过大型的博客之间是可以搬家的
还有一个问题,我一进来就提示左上角音核角标处显示为QuickTime图标,过一两秒才转成音核角标,这个插件是不是论坛必用的,我一进论坛就提示这个软件升级或者是启动,怎么取消呢
回复 音乐风蝴蝶 2011-3-1 19:31
管理员: 你是想把新浪的日志搬到音核来吗?这个暂时还不能吧,不过大型的博客之间是可以搬家的
不好意思,偶还有一个问题,偶是菜鸟,多多包涵,论坛发贴里不允许外链视频地址了吗?
回复 音乐风蝴蝶 2011-3-1 20:06
   最后一个问题,论坛升级以后音频试听怎么感觉音质没有以前的效果好呢,偶在单位的是普通监听耳机,家里的是专业级的监听耳机,播放本级音频和坛子里的音频对比,差距还是很明显的,不知道是我的问题,还是。。。。。。。。谢谢管理答复
回复 管理员 2011-3-2 12:24
1、音质问题,这个我也不是很懂,论坛上显示的播放器是macromedia的,以前论坛用的是自己写的一个播放器,我用普通耳机能听出来吗?回头我调试一下
2、视频音频都可以外链,而且可以设置是否自动播放,你现在再试一下,不行的话再联系我。
3、QuickTime图标?这个是不是浏览器弹出来一个提示要你加载?这个可能就是加载播放器。
你最好加我QQ942895688,我也看不到情况,你给我发个截图什么的,我看一下,谢
回复 音乐风蝴蝶 2011-3-2 14:01
管理员: 1、音质问题,这个我也不是很懂,论坛上显示的播放器是macromedia的,以前论坛用的是自己写的一个播放器,我用普通耳机能听出来吗?回头我调试一下
2、视频音频都 ...
嘻嘻,问题全部解决了,辛苦啦,奉茶一杯,偶还有一个建议,可不可以让回复表情丰富些呀,貌似就我问题多哈,没办法,谁让俺最笨尼,又遇一个新问题,俺在家园发布日志,复制了一篇很长的文章点发布没反应,是不是日志限字数啊,开始俺还以为是电脑问题,后来用一篇短的试了下,可以发布,我想可能是限制字数,限制多少呢?
回复 管理员 2011-3-2 16:31
嗯,最近比较忙,表情我也考虑添加了,因为刚升级完,问题比较多还没来得及,字数限制我再改一下,看看能不能改,有问题尽管提,可以发到帖子里,让大家一起看看,提意见

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册会员

小黑屋|手机版|Archiver|音核原创音乐论坛 ( 鲁ICP备19048843号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 16:57