音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 悦来客栈6之认识你们很高兴

奋斗

连续签到: 2 天

由于菩提与明月心客栈相逢,所以小二告知明月心了了之前来过客栈……
    老富也向菩提子表达了仰慕之心,结为好友。
    有趣的一段:老富说,大师呀敝姓富,单名一个有字,
    非常仰慕大师您,这桌酒菜是我特意为二位前辈预备下的,还请赏光哪。
    小二说:哎!大师呀,敝姓山,单名一个顶字,
    还请大师在此多盘恒几日,大哥说他们不久还会
    回来一趟呢……

于是,几人有了更深的交流,小二也被菩提
    发现其实天赋异禀,决定传其绝学(……七剑)
    菩提练了《三七二十一剑》李不留情练的是
    《问情剑法》更多细节请以后关注诗歌散文版块
    另在此顺便征集一下,请多多支持,在此谢过
    各位凡具独门武学且自命不凡者,注意是独门的哦,
    请到诗歌散文版块富家大小姐闺房密谈;有奇巧
    秘技秘术者请到富家二小姐闺房密谈。不说了,
    请入座各位英雄,略备薄酒,不成敬意!

《悦来客栈6之大哥是谁》

(哎呀 大师呀)

要说他 是我最喜欢的人呀
    要说他 风流倜傥是一大侠
    要说他 一剑若出必惊天下
    要说他 人见人爱是一朵花

我大哥他 一身武功太风骚
    我大哥他 绝不是无情的人
    我大哥他 琴棋书画皆精通
    我大哥他 哎呀呀 不得了了呀

哎呀呀 哎呀呀 哎呀呀

其它的我也不敢多说哇
    光是他的剑法已经出神入化
    拔剑问情两三下就把那贼人杀
    风度翩翩微微一笑就迷住了了她

哎呀呀呀 哎呀呀 哎呀呀

若说有比我大哥厉害的
    迄今为止还没有见着一个哇
    李不留情威名赫赫他名震天下
    风度翩翩微微一笑就迷住了了她

(诶 大师你不信就问问富掌柜)
    我绝对没有半句的假话

上午 9:32 2018/1/17 星期三
    菩提子与明月心尽皆震精说:
    那好啊,怎么个厉害法?发呀……啊!说!

《悦来客栈6问情剑法》

要练此剑万水千山先踏遍
    要练出境界要谈一谈恋爱
    抬头看天意念去把九天的明月揽
    落地如浮萍无定杀机出现一瞬间

要练此剑万水千山先踏遍
    要练出境界要谈一谈恋爱
    天天相思意境却要豪情风云变幻
    痴心如大海汹涌澎湃爱人似云帆

此剑法共有八式威力无边
    情不自禁情债难免情何以堪
    情丝万缕情意绵绵情花娇艳
    情缘天定情归何处是杀手剑

此剑法虽只八式威力无边
    情不自禁情债难免情何以堪
    情丝万缕情意绵绵情花娇艳
    情深缘浅情为何物是杀手剑

上午 9:54 2018/1/17 星期三
    哈哈很快很顺
    菩提子大笑……
    “哦,牛逼啊,无知小儿,哼哼……你可知道我的剑法是

甚?”

《悦来客栈6之三七二十一剑》

爱人要我小河那儿来
    我要骗她说等哈儿来
    你先去小河边
    我要把我那酒壶儿带
    一起陶醉一起嗨

如果她要实在脾气怪
    我就要在暗处使使怀
    她一个人等待
    我要把她哄得团团转
    一起开心一起嗨

(哎唷我去,笑什么……你们……)
    注:这里嗔一下

带上一束花儿来
    带上一壶美酒来
    带上一份开心来
    甭管三七二十一爱是一把剑
    扎进她的小心肝

带上几分神秘感
    带上几分坏坏坏
    带上几分爱爱爱
    甭管三七二十一爱是一把剑
    扎进她的小心肝

(哈哈哈哈哈哈哈
    笑!笑!笑!敢笑!啊!笑什么……啊你们……
    嗯……)

上午 10:11 2018/1/17 星期三
    好快好顺!今天咋这么快乐?
    哎呀呀呀呀呀呀呀……
    赶紧发出来,大家嗨皮下,哈哈哈

难过

连续签到: 29 天

好玩!轻松、灰谐、可爱!

姐姐喜欢常来转转,酒管够!老富那里还有不少珍藏  发表于 2018-1-17 12:51
    开心

连续签到: 3 天

容我前后捋捋,慢慢看看

掌柜的,你还是把你的账好好捋捋吧  发表于 2018-1-17 12:50
    奋斗

连续签到: 2 天

推荐听听NL不分、阿睿凌霓剑裳 - 当战,与河图的歌,(三p过年好)(金庸群侠传)(醉话江湖)等会有所感的

连续签到: 1 天

哗哗哗,我还会三七二十一贱,太厉害了我哈哈

是啊!所以你要收徒,我才有幸拜师得嘛!哈哈哈哈  发表于 2018-1-17 12:49
    大师呀敝姓富,单名一个有字, 非常仰慕大师您,这桌酒菜是我特意为二位前辈预备下的,还请赏光哪。  发表于 2018-1-17 12:48
    慵懒

诙谐、有趣,一颗年轻人的心。好!

剑客写的有意思,接着写,我继续支持!
    无聊

攒了好久想给你留个言  却发现  短路了  你在山顶  我遁入深海仰望你吧
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】