音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 悦来客栈7之小二学艺

奋斗

连续签到: 2 天

果然,果然厉害。师傅!
    只可夜晚练,因此剑法暗合七大星辰,
    据说这几颗星辰上都有很多高手……
    要借这七颗星的力量,加上脚下这颗就八颗了,
    祖上曾说共九颗可供借力,
    我也不知第九颗是哪颗(地球),现在只有七招剑法。
    老夫也曾怀疑是九招,但是无奈也是机缘浅薄,
    无法领悟到。虽号称练到21剑,但都不如原本七剑哪
    ……(这儿就是我卖的一个关子了,不喜欢猜的英雄
    要到中篇之时才会明白哦)
    和菩提子练功中小二感慨颇多,
    别嫌我写的节奏不快,必要的情感还是有点的,
    这关系到他领悟的境界。
    好!上菜!请了!

《悦来客栈7之牵手要到老》

人生多苦恼 偏偏走一遭
    风和雨潇潇 不知谁当道
    本领练得好 哪怕路途遥
    山呼或海啸 奋勇地出招

相思苦如药 偏偏要煎熬
    你和我笑笑 不如来拥抱
    爱若没有招 哪能够逍遥
    天荒或地老 不差一分毫

天涯有芳草 笑意在眼角
    花开花儿娇 没有你妖娆
    豪情冲云霄 情的火焰高
    风来雨也到 爱海涌浪潮

红尘路迢迢 幸福最重要
    你说有诀窍 让我逃不了
    一起来创造 未来会美好
    你醉我也倒 牵手要到老

2018/1/17 星期三下午 4:40

《悦来客栈7之好好活着》

天 已经晴了
    地 也因此广了
    我 现在不哭了
    心 燃起一团火

云 已经散了 
    日 也因此喷薄
    你 为我而笑了
    我 要好好地活

既然已走到了这里
    何不重新开拓
    我要开始了 我要快乐
    谁能明白我

天高地阔 爱在此走着
    云淡风轻 歌在此唱着
    更遥远地方 还有谁和我一样呢
    愿我们快乐 都不会寂寞

天高地阔 爱在此走着
    云淡风轻 歌在此唱着
    更遥远地方 还有谁和我一样呢
    愿我们快乐 都好好活着

2018/1/17 星期三下午 5:09
    忘,也是一种修炼,心里的熬煎在此消彼长。
    《悦来客栈7之忘是一种修炼》

怕会走火入魔
    就再别执着了
    我若不把它忘了
    就永远到不了 最高的境界

怪!感觉有点怪
    不!知就是伤害(不字怪字的后边加个记号才看得明白些,这不一个字是一句了,表示所以要忘掉一些东西,以便顺利修炼,修炼也是很危险的事哦。)
    你难道真的不知
    火它在胸口燎 烧得好厉害

月光照耀在我的身上
    我感觉不到它的清凉
    你不守在我的身旁
    心就莫名的慌张

星星摇摇欲坠要发狂
    我体会不到它们力量
    你不陪在我的身旁
    我永远也离不开修炼道场

2018/1/17 星期三下午 5:36
    本来自己要求删掉的,等了一个多小时没人管,就恢复了吧

评分

金色月光 + 10 赞一个!才思泉痛,妙笔生花!

连续签到: 1 天

大咖们,哪有时间理咱们这些小人物。:P

不知他们是不是在打麻将?还是在吃火锅?  发表于 2018-1-17 20:57
    难过

连续签到: 29 天

这小二练功走火入魔了真奇才!

我痛啊,你说的,小二他真的正在痛呢  发表于 2018-1-17 21:00
    不知咋地刚写好就发了,发了才发觉今天上午发过一篇了,哈哈,我违规发个帖,姐姐还给我加分了,哈哈哈谢谢姐姐,老富的好酒,我给你偷出来?  发表于 2018-1-17 20:59
    开心
    昨天 14:30

连续签到: 1 天

小二,自从那自称高手的菩提来过,你也就不再安心招呼客人了,整天嚷嚷着练什么绝世武功,也不见有什么进境,眼看着快年关了,你这一年的工钱不知还要不要了?惦记我的好酒是吧?今天我看你动一个试试
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】