音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

音核挖雷游戏-迎新年挖雷有好礼 雷神有惊喜

擦汗

连续签到: 1 天

音核论坛^O^2018
    迎新年友情接力棒活动

为活跃论坛气氛,凝聚论坛人气,增强论坛粘度,凸显论坛特点,促进会员友情,添加新年喜庆,延续音核论坛优良传统,保留音核论坛年度节目,准备做如下活动。

一,大家盖《友情接力棒》高楼,规则如下。
    1,沙发者埋雷,可有明雷暗雷(礼物)。
    明雷即发起者指定某会员接雷(礼物),然后,接雷者继续往下进行明雷或暗雷。
    暗雷即发起者指定某层楼占据者接雷(礼物),然后,接雷者继续往下进行明雷或暗雷。
    名雷-例如:我发起埋雷,我说给我们两位编辑四颗石,纳兰礼物,感谢他们这一年来对公众号的大力支持。然后,他们两个在无论某一楼首次回复时,即是接雷者,他们继续往下进行埋雷,传递友情。(明暗均可)
    暗雷-例如,我是发起者,我说32楼占楼者,即是接雷者,然后,32楼回帖的朋友接雷继续往下进行埋雷。(明暗均可)特别提示,埋雷者所埋楼层,不宜太远,最好在30层以内。因为活动参与人数未知,以免影响活动良性持续进行,谢谢。
    2,会员占楼回复时,自由发挥回复,提倡出简单问题或谜语,让楼下回答并出新题目的形式,增加乐趣。(如,让楼下写一首自己命题的歌词,如,让楼下评论自己的一首歌词,等等奇思妙想都可以。)
    3,凡参加游戏者都可以挖别人的雷,如果不小心挖到自己的雷,此雷顺延到下一楼。
    4,每人最多一次只能连续回复2贴,连续踩楼三层以上者(含三层 挖到的雷无效,自动顺延到下一位发帖的朋友)
    5,不埋雷只挖雷者,最多只能挖别人的一颗雷,多挖无效,也就是说挖了一颗雷必须得埋一颗雷才能继续挖别人的雷(这主要是为体现互惠精神
    6,挖雷最多者,为雷神,论坛奖励免费做歌一首。
    7,礼物埋雷者自备,快递给接雷者,不提倡贵重,小小礼物即可,有道是千里送鹅毛,礼轻情意重。新年收的天南海北的论坛朋友一个小礼物,不亦乐乎。礼物也可以是红包,信息社会,微信无敌,给大家更多选择。
    8,活动时间截止到1.28日22点

也希望大家提出更多有趣友情的小游戏。

擦汗

先占楼埋雷明雷2颗:四颗石:水晶手链
                   纳兰:徐杰家手工制作的牛轧糖
               (感谢2位公众号的编辑这一年来的大力支持,给我们大家带来的美文美图美乐)
    暗雷2颗:25层,可爱的多肉小盆。(即第25楼回帖的朋友可以得到这份小礼物)
                   36层,红包一个(即第36楼回帖的朋友可以得到这份小礼物)
    我给大家做个示范,其他的朋友继续  

擦汗

祝大家2018年创作出更多的好作品
    @四颗石 @纳兰末
    郁闷

那我给10楼的兄弟埋个雷吧,茶叶一罐,新的一年希望音核新年新气象

茶叶是好东西,我怎么没想到呢,回头我也埋两盒  发表于 2018-1-22 20:47
    呀,谢谢参与活动  发表于 2018-1-22 20:46
    开心

占楼.
    楼下的同学,你就告诉我你是男同学还是女同学吧。
    这问题,简单不。。

哈哈 你要是猜楼下的是女同学就好玩了  发表于 2018-1-22 20:49
    郁闷

连续签到: 2 天

歌词一首《我承认》

我承认我是来看大手链的
    我承认我是来看牛轧糖的
    我承认我是来看多肉小盆的
    我承认我是来看小红包的……

请四格格点评下我这首现实主义题材歌词

哈哈,戒指换手链了  发表于 2018-1-22 20:48
    无聊

俄听说有💍,快马加鞭的赶一脚,来得及不,俄爱四颗石……的编辑风格……嘻嘻
    开心

回楼上
    我是女同学
    请楼下占楼的同学发一首歌词吧。
    无聊

孩子高中关键时期,很少有精力玩了,贡献888楼红包一个,祝大家新年发财

赶紧改改  发表于 2018-1-22 20:52
    你犯规了,不能埋那么远,最多距离你30层内  发表于 2018-1-22 20:51
    擦汗

雪在这个冬天一直忘了白   词;花睡睡  曲编曲唱;郭仔

雪在这个冬天一直 忘了白
    就象 花园的小路你一直 忘了来
    我数着去年的 脚印到 大门外
    看见 一群 鸟儿 匆忙的 飞离开

雪在这个冬天一直 忘了白
    所以蓝色的围巾我一直 忘了带
    那屋顶的天空还是 一片阴霾
    没有 什么 喜悦 让人 快乐起来

你在这个冬天一直没有来
    难道是忘了季节忘了归来
    温暖的南方 也许你已离不开
    亲爱的我们的冬天 雪忘了白

你在这个冬天一直没有来
    难道是丢了日历忘了归来
    温暖的南方 也许你已离不开
    亲爱的我们的冬天 雪忘了白

我喜欢的一首词  发表于 2018-1-22 20:52
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】