音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

茫茫草原我的家

开心

连续签到: 2 天

茫茫草原我的家
    演唱 韩秀云
    作词 银燕 作曲 朱凤昱
    编曲 朱凤昱 混缩 韩秀云
    A1
    绿色草原披上洁白婚纱,
    她的新郎就是矫健的骏马。
    骁勇的汉子套马杆舞得多潇洒,
    伴随骏马奔腾的韵律豪迈蓝天下。  
    A2         
    冬季草原一派生机勃发,  
    她的热烈就是鸣叫的骏马。
    勤劳的汉子传承祖先的好风采,
    比翼骏马豪放的性格驰骋蓝天下。
    B1  
    啊哈嗬咿
    茫茫草原可爱的家,
    春风吹草绿冬雪献哈达。   
    四季轮回四季美,
    最陶醉这岁月书写的风景美如画。
    美如画。  
    B2
    啊哈嗬咿
    亲亲草原依恋的家,
    起伏马背上摇晃我长大。
    草原儿女爱草原,
    最无悔这痴心奉献的青春好年华。
    好年华。

《茫茫草原我的家》韩.mp3 (4.59 MB, 下载次数: 0)

开心

连续签到: 2 天

《茫茫草原我的家》【一点红云】修改版.mp3 (4.59 MB, 下载次数: 0)
    开心

连续签到: 1 天

喜欢草原歌, 让人心胸开阔~
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】