音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 秋水清歌

鲁飞飞都不给你点赞

三点水 发表于 2018-1-31 18:17
说不定这首会被选入十佳词。

是么?谢谢你的鼓励!。。
    开心
    1 小时前

连续签到: 3 天

写的好赞,引我又拜读了其它五篇,
    问好金丹,我想说说你的《新年》,
    最后  祝福自己好运,为什么不加个“气”,
    入韵,节奏改变在结尾也不是问题。
    问好了,晚安

我是老富 发表于 2018-2-1 20:38
    写的好赞,引我又拜读了其它五篇,
    问好金丹,我想说说你的《新年》,
    最后  祝福自己好运,为什么不加个 ...

谢谢老雷关注,请多指教,我很不喜欢这个“气”字哈。。

连续签到: 2 天

很形象,哈哈。。。太形象了。。。
    同问:鲁飞飞是谁?
    你算下你好久没发帖了啊

照夜 发表于 2018-2-2 15:02
    很形象,哈哈。。。太形象了。。。
    同问:鲁飞飞是谁?
    你算下你好久没发帖了啊

亲爱的,我老了!啥都在退化,眼睛看不见,嘴巴不想说,只有这颗心还在微动,哈哈。。。已经很努力了!
    鲁飞飞是代指。。

连续签到: 1 天

鲁飞飞是继贾君鹏后又一个走红网络的流行语。这首词要是有人做出来推广,又大火的潜质

菩提子 发表于 2018-2-2 22:08
    鲁飞飞是继贾君鹏后又一个走红网络的流行语。这首词要是有人做出来推广,又大火的潜质

谢谢。。是么,没有人找我合作呀?EN,贾君鹏是谁?

连续签到: 1 天

当年,很多年前,网络上一句莫名其妙的:贾君鹏,你妈喊你回家吃饭。这句莫名其妙的话不是火遍了整个网络了吗,而且不是火一阵,火了很久。所以我说鲁飞飞都不给你点赞和贾君鹏你妈喊你回家吃饭,都是火的节奏

菩提子 发表于 2018-2-3 17:54
    当年,很多年前,网络上一句莫名其妙的:贾君鹏,你妈喊你回家吃饭。这句莫名其妙的话不是火遍了整个网络了 ...

哦哦~原来如此。只知道“你妈喊你回家吃饭”,不知道喊谁哈。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式