音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上弦月

发布『音核论坛』2018年第一期填词曲目 投稿截止日期延长到2.28日

擦汗

连续签到: 1 天

抱歉啊,发多了 。话说,怎么没分行呢?

点击编辑,重新修改一下就行  发表于 2018-2-15 05:02

连续签到: 2 天

支持,空下来也填一个。。。

温馨的地方  每次经过这温馨的地方 幸福涟漪总在心头荡漾 每当看到花蕾摇曳春风 总想起你低头浅笑模样  流浪他乡的路太漫长 想告别怕你流泪心伤 把你的微笑装入行囊 陪着我到天涯海角去闯  你像春风给了我力量 你像阳光温暖我心房 心心相印的日子豪情万丈 寻梦路上不会彷徨迷茫  你像春风给了我力量 你像阳光温暖我心房 圆了梦再回这温馨的地方 亲手为你披上美丽的婚装
    奋斗

时光里的故事

光阴好像在轻易表达
    没有变化的其实也在变化
    一轮月还是不说话
    感觉风想躺下

故事好像在轻易开花
    不说的牵挂其实也苦着她
    珠江岸丝雨榕树下
    车流忙着归家

心关久了更爱说话
    寂寞里情感泛开着繁华
    唱着天涯在天涯
    街景亮的美如画

踌躇是否挂个电话
    可又怕听见那边的泪花
    昨天她说下雪了
    女儿画了一个她

温馨的地方                  刘国栋         每次经过这温馨的地方     幸福涟漪总在心头荡漾     每当看到花蕾摇曳春风     总想起你低头浅笑模样      流浪他乡的道路太漫长     想告别又怕你流泪心伤      把你的微笑装入行囊    陪着我到天涯海角去闯       你像春风送来了芬芳      你像阳光明媚着远方   心心相印的日子豪情万丈     寻梦路上不会彷徨迷茫       你像春风送来了芬芳      你像阳光明媚着远方   梦圆时再回这温馨的地方   亲手为你披上美丽的婚装         原词做了修改,现为定稿
    无聊

你会不会
    填词:V.N.

如果天空不曾邂逅彩虹
    那我们的相遇也没什么不同
    如果当初没有转身不经意触碰
    我不会留下悸动

如果任由情意肆意的拨弄
    也许我们的故事也会被歌颂
    如果现在我有勇气对你说出口
    我爱你以后  是否待我一如往常

你会不会偶尔一人吃早餐
    也会为我准备我最喜欢吃的茶叶蛋
    你会不会每天等待我的晚安
    再把你的害羞写进信纸  让甜蜜在空气泛滥

当一阵风吹过微湿的雨后
    我会习惯把你拥在我的胸口
    当你总是陪伴在失意的我左右
    我沉溺在你给的温柔

当白鸽飞过 时间挥霍 还没确认结果
    犹豫太多   害怕错过 我焦虑颤抖
    不再闪躲   不懦弱   
    我勇敢在你面前   将真心说得赤裸裸

你会不会习惯将心事都隐瞒
    我都不拆穿总是默默抚平你的不安
    你会不会将未来都分我一半
    就算分隔两端我也会将每段故事点燃

你会不会偶尔一人吃着早餐
    也会为我准备我最喜欢吃的茶叶蛋
    你会不会每天等待我的晚安
    再把你的害羞写进信纸  让甜蜜在空气泛滥

V.N.Vinnico 好 加我微信zhuzixxr 这期填词你中稿了 恭喜恭喜  详情 回复 发表于 2018-3-4 09:48
    擦汗

怎么可以,V.N半夜三更的出来填词,让我怎么再安心重新睡去,不开森,我不想输

《青苹果爱恋》 作词:雄言  爱的味道好像青苹果酸甜 咬一口细细品味纯真妙恋 记得初见你时青涩腼腆的模样 气质饱满光鲜闪亮  圆圆脸蛋裸露着一米阳光 甜美在嘴角散发迷人芬芳 心不由自主被你牵动深深感染 原来春意黯然如此灿烂如此温暖  青苹果酸甜的爱恋 那滋味让我陶醉梦幻 这一刻感觉来得 太突然 该如何平复荡漾波澜的情感 按耐住痴狂  表露对你满心 钟情的喜欢/  爱的味道好像青苹果 酸甜 咬一口 细细品味纯真妙恋 记得初见你时青涩腼腆 的模样 气质饱满光鲜 闪亮  青春美丽季节 采摘下甜蜜的时光 简简单单的爱 收获了幸福喜悦 那天相遇 碰撞动感 从此我的世界  溢满了对你的思恋/  圆圆脸蛋裸露着一米 阳光 你的甜美在嘴角散发迷人芬芳 心不由自主被你牵动 深深感染 原来春意黯然 如此灿烂如此温暖  青苹果酸甜的爱恋 那滋味让我陶醉梦幻 这一刻感觉来得 太突然 该如何平复荡漾波澜的情感 按耐住痴狂  表露对你满心 钟情的喜欢

《青苹果爱恋》 作词:雄言  爱的味道好像青苹果酸甜 咬一口细细品味纯真妙恋 记得初见你时青涩腼腆的模样 气质饱满光鲜闪亮  圆圆脸蛋裸露着一米阳光 甜美在嘴角散发迷人芬芳 心不由自主被你牵动深深感染 原来春意黯然如此灿烂如此温暖  青苹果酸甜的爱恋 那滋味让我陶醉梦幻 这一刻感觉来得 太突然 该如何平复荡漾波澜的情感 按耐住痴狂  表露对你满心 钟情的喜欢/  爱的味道好像青苹果 酸甜 咬一口 细细品味纯真妙恋 记得初见你时青涩腼腆 的模样 气质饱满光鲜 闪亮  青春美丽季节 采摘下甜蜜的时光 简简单单的爱 收获了幸福喜悦 那天相遇 碰撞动感 从此我的世界  溢满了对你的思恋/  圆圆脸蛋裸露着一米 阳光 你的甜美在嘴角散发迷人芬芳 心不由自主被你牵动 深深感染 原来春意黯然 如此灿烂如此温暖  青苹果酸甜的爱恋 那滋味让我陶醉梦幻 这一刻感觉来得 太突然 该如何平复荡漾波澜的情感 按耐住痴狂  表露对你满心 钟情的喜欢
    擦汗

插播一条寻人启事:《马背上的情歌》求曲合作  楼主 精彩无限。由于时间长了,不知道精彩无限还在不在这嘎达活跃了,找不到他。我想谱曲。其实旋律已经冒出来了,如果他不出现,我只能自己再填一套词了,我不希望这样,因为我没有制作费:)其实应该再加一段男生rap,卖给凤凰传奇,哈哈哈哈哈哈想太远了,钦此   

你好 马背上的情歌早就已经制作成歌了 另不能在活动帖子里发无关的话题 加我微信zhuzixxr  发表于 2018-2-20 09:24
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】