音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 大莎翁情圣

连续签到: 1 天

大莎翁情圣
          作词:百合子
    情史数我最浩繁 不甘寂寞一莎翁
    巧妙的掩饰 起承转合
    拙劣的演技 一波三折
    一念魔鬼 一念天使 一念毁于沙漠
    热情如火 真情如我 得失全大不过天地

薇拉我的朱丽叶 爱的灵感要挑逗
    灵魂的出窍 全凭天真
    爱的天分是 走火入魔
    一念缘起 一念缘灭 一念消除冷漠
    热情如火 真情如我 笑容附送半生折磨

鬼使神差如我 悲喜转换要分身
    缺少爱的天分 纵也天才也会失了神
    我宇宙第一莎翁 拿手好戏扮天真
    演技一流 角色上乘 得一人心足够够本

鬼使神差如我 悲喜缘因太认真
    天生并非情圣 情深只因我弄假成真
    我宇宙第一莎翁 拿手好戏扮天真
    演技一流 角色上乘 得一人心足够够本
    开心

作者有文字功底,有亮句,但缺乏共鸣感,副歌重复的句子太多,没起到强化作用反倒显得词穷了。

嗯。谢谢老师,主要是考虑到句子的用以表达,没有刻意在意用词。会继续努力。祝老师春节愉快!初一吉祥!  详情 回复 发表于 2018-2-16 13:53

上弦月 发表于 2018-2-16 13:49
    作者有文字功底,有亮句,但缺乏共鸣感,副歌重复的句子太多,没起到强化作用反倒显得词穷了。

嗯。谢谢老师,主要是考虑到句子的用以表达,没有刻意在意用词。会继续努力。祝老师春节愉快!初一吉祥!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】