音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[古典] 【景德小事】

开心

连续签到: 1 天

景德小事-歌曲地址http://music.163.com/#/song?id=540449016
    演唱:封茗囧菌
    作词:徐重来
    作曲:咖喱小二
    编曲:溟葵儿
    后期:苏夜白

梅雨落在旧屋檐 往日烧成烟
    湿漉漉的浮梁城 被装进我的眼
    我尝试 用灰烬怀念 官窑的从前
    你用素手利胚 我用釉色妆点

碎花落在云水间 乌篷摇上天
    两只蝶儿于碗底 曾翩翩若仙
    我已经 用新泥小篆 刻了千百遍
    无非是 你可安好 之类煽情的字眼

珠江两岸 十里绵延 是我的人间
    而你似一场窑火 轰烈后的轻烟
    很抱歉未如你愿 倚马仗剑 于世道之险
    我雄心壮志 是百世流芳的画面

小镇依然 白墙青砖 是我的转眼
    而你成一幅画卷 被珍藏了多年
    多少次花盛雪浅 一回过头 你就已遥远
    我凭借风声 听到了你的抽噎
    和我的当年

评分

山顶剑客 + 12 很给力!
    金色月光 + 10 赞一个!好词好听!

慵懒

连续签到: 1 天

词不错,围观欣赏!
    擦汗

连续签到: 3 天

词不错,怎觉曲不配词,其实可以更好的
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】