音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上弦月

发布『音核论坛』2018年第二期填词曲目

《玉兰花开》 作词:雄言  三月玉兰花开 风起雨后暗香徐徐而来 手擎一朵洁白 温暖飘荡心海  静赏优雅姿态 薄如蝉翼舞动翩翩风采 气质吐露情怀 让我留恋徘徊  灼灼其华踏风来 吹动一场梦幻把情晕开 回忆枝头绽放 青春永不凋零的色彩  滟滟其芳醉心怀 牵动一段浪漫把真情深埋 只因在最美的年华 遇见了爱  玉兰花开 春意盎然 风雨洗净尘埃 玉兰花开 幽幽暗香 阵阵浸润心怀 玉兰花开 冰清玉洁 一生所爱为情等待
    开心

连续签到: 1 天

梦回校园

还是那个校园,
    还是那同学搂着我的肩。
    还是那间教室,
    结下一生的缘。

还是那个宿舍,
    还是那吉他响在心里面。
    还是那样无眠,
    悄述懵懂初恋。

梦回校园一遍遍,
    崭新的校服又在身上穿,
    梦回校园一遍遍,
    熟悉的铃声又响在耳边。
    梦回校园一遍遍,
    醒来时泪花又湿了我的脸,
    床前的月亮知我愿,彻夜无眠。

梦回校园,张张笑脸,眼前亲密浮现。
    梦回校园,流连忘返,往事拥挤心间。
    梦回校园,温馨浪漫,捡拾句句青春诗篇。
    擦汗

连续签到: 98 天

钢琴小姐和吉他先生
    词:张巍
    主歌
    女:拜托了吉他先生
    请你保持几分钟安静
    你的歌吵到我
    粉嫩的公主梦
    男:All right钢琴小姐
    可我脑袋的旋律不肯停
    不如你跟着我
    唱这首love song
    合:WU……
    副歌1
    女:Oh my god吉他先生
    随便弹什么但别谈感情
    男:钢琴小姐放轻松
    让手在琴键上跳拉丁
    别把自己搞得像个情圣
    男:钢琴小姐请跟我唱
    这首love song
    副歌2
    你的节奏真是乱到要命
    男:钢琴小姐仔细听
    每拍都是心动的声音
    其实这旋律并没那么难听
    男:钢琴小姐请你接受
    接受这首love song
    结尾段
    女:吉他先生 给我的歌
    只写一首可不行
    男:钢琴小姐 为你写歌
    把世界唱给你听
    女:吉他先生
    男:钢琴小姐
    合:所有歌都为爱发声

无聊

还是最喜欢冰果的版本,支持了!
    难过

零点以前

秋千自在游荡
       连风也不能倒逆的向往
       花开有若海洋
       青春尚好时光
       年华无须忧伤
       蒲公英随记忆散落操场
       天涯何止四方
       世界看我来闯
           喔喔喔
       由我着墨的篇章
       随心而出第几页第几行
       云又什么形状
       是否与我的愿望一样
       那夏季雨水汤汤
       徐行听雨声比脚步繁忙
       撑着伞我没有方向 只顾欣赏

口琴悠扬 怎么遗忘 这年少的模样
       一段一段 支离流连 往事都在推搡
       零点以前 留住欢畅 忽然若有所亡         

田佳瑛17862814879              

十年酒家 作者:闻笠  主歌  XXXXXX 行至暮色故里 XXXXXXXXXX 十里春风吹开满树桃李 XXXXXX 拾起满地堆积 XXXXXX 酿出酒香四溢 XXXXXX 四季颠沛流离 XXXXXXXXXX 岁月拖着行李抵达这里 XXXXXX 此处予我安居 XXXXXX 免我余生寻觅  副歌  XXXXXXX 存了半生的纸币 XXXXXXXXXX 酒馆招牌得以缓缓升起 XXXXXX 邀请日月和你 XXXXXXXXX 喝一壶酒再讨论天地 XXXXXXX 酒后不必太含蓄 XXXXXXXXXXX 没人会鄙视你酒后的壮语 XXXXXXXX XXXX 十年之后再来这里  我设酒席  结尾段 XXXX XXXX XXXXXX 十年过后  我且留意  当时少年白衣 XXXX XXXX XXXXXX 白驹过隙  我仍如初  幸得风霜仗义 XXXX XXXX XXXXXX 春风十里  桃李成蹊  深巷酒家十年之地   微信:HRSO9918
    慵懒

我们恋爱吧

火花耀过鲜花
    爱情多憧憬却难以表达
    整颗心被俘下
    做你的小尾巴

缘分撮合我俩
    青春多金贵也愿意挥洒
    滋养一段童话
    让梦生根发芽

来吧我们恋爱吧
    携手去解开幸福的密码                                                                 
    无论永远多远
    都远不过追求的步伐

来吧我们恋爱吧                                                                          
    为人生添一抹无悔的韶华
    品着年华 泡成的茶
    潸然泪下

担惊受怕  七上八下  Love you  Love you
    施下魔法  乖乖听话  Love me  Love me
    屏蔽风沙  包容时差  在彼此的怀抱安家                                                        

十年酒家 作者:闻笠  主歌  XXXXXX 行至暮色故里 XXXXXXXXXX 十里春风吹开满树桃李 XXXXXX 拾起满地堆积 XXXXXX 酿出酒香四溢 XXXXXX 四季颠沛流离 XXXXXXXXXX 岁月拖着行李抵达这里 XXXXXX 此处予我安居 XXXXXX 免我余生寻觅  副歌  XXXXXXX 存了半生的纸币 XXXXXXXXXX 酒馆招牌得以缓缓升起 XXXXXX 邀请日月和你 XXXXXXXXX 喝一壶酒再讨论天地 XXXXXXX 酒后不必太含蓄 XXXXXXXXXXX 没人会鄙视你酒后的壮语 XXXXXXXX XXXX 十年之后再来这里 我设酒席  结尾段 XXXX XXXX XXXXXX 十年过后 我且留意 当时少年白衣 XXXX XXXX XXXXXX 白驹过隙 我仍如初 幸得风霜仗义 XXXX XXXX XXXXXX 春风十里 桃李成蹊 深巷酒家十年之地   微信:HRSO9918

填词:江城美   主歌  雪景美让人醉,  昨夜的湖面铺银珠落被,  景秀了两江水,  冬绿结冰玉翠。   落地无声是谁?  哪来的阵阵飘香似花蕊?  磨山万丛国梅,  傲霜雪正芳菲。   副歌              嫩芽摇得柳枝垂,  落雁岛飘飘洒洒樱絮飞,  何处笑起歌脆?  哪个林中伴奏玉笛吹?  山望山来水望水,  是对面的帅哥与邻家小妹,  羞答答待放的花蕾,春天的美。   结尾段  春天的美,沁人心扉,是否你也陶醉?  东湖的美,万千妩媚,是否你也忘归?  江城的美,三镇梳妆,朱唇笑靥明天更美!

填词:江城美   主歌  雪景美让人醉,  昨夜湖面铺银珠玉落被,  景秀了两江水,  冬绿结冰玉翠。   落地无声是谁?  哪来的阵阵飘香似花蕊?  磨山万丛国梅,  傲霜雪正芳菲。   副歌              嫩芽摇得柳枝垂,  落雁岛飘飘洒洒樱絮飞,  何处笑起歌脆?  哪个林中伴奏玉笛吹?  山望山来水望水,  是对面的帅哥与邻家小妹,  羞答答待放的花蕾,春天的美。   结尾段  春天的美,沁人心扉,是否你也陶醉?  东湖的美,万千妩媚,是否你也忘归?  江城的美,三镇梳妆,朱唇笑靥明天更美!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】