音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 我愿化作一片雪花

慵懒

连续签到: 1 天

我愿化作一片雪花
    词/ 花遥

光阴如风  一季春暖一夜寒
    秋华褪色  铺开初白的飘然
    你留转花前  等谁的誓言
    我从容路过  寻一场随缘
    走走停停  不知雪深还是浅
    左顾右盼  已和你脚印相连
    这红尘如烟  错过怎么办
    借时间半盏  表我心所愿

朝朝暮暮  是否痴念有点远
    长相厮守  把言辞说得太贪
    先不闻结局  喜忧参两半
    我只求今天  能与你魂牵

我愿化作一片雪花
    飘落在你的香肩
    虽然慢慢地消散
    仍想吻着你炽热的脸
    不管你可曾看见
    我融化成水的瞬间
    那一滴清浅的湿面
    是我对你无悔的爱恋

我愿化作一片雪花
    留在明年的冬天
    等你走到我身边
    轻轻飞入你柔情的眼  
    缓缓流进你心田

(原创歌词,欢迎合作/出售,版权注册归作者所有,违权必究!)(图片来源于网络)

词很好,有意境,韵律感十足,学习了——
    慵懒

连续签到: 1 天

东风大火 发表于 2018-3-1 12:14
    词很好,有意境,韵律感十足,学习了——

谢谢欣赏!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】