音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

丢丢

无聊

连续签到: 2 天

丢丢

不知不觉地 活到了狗年呐
    那什么单身狗的日子 已过了四五年
    狗年养条狗 我叫它丢丢好了
    可其实它呢 什么也没丢 也没什么可丢

如果有一天 丢丢它走丢啦
    如果就从那天起 我就再找不着丢丢
    可能我也会 特么挺伤心的吧
    可能会觉得 我特么才是丢丢 因为确实曾被搞丢

丢丢一开始它不愿叫丢丢
    或许它觉得自己挺帅的 连面儿都不丢
    可我还是愿意就叫它丢丢
    因为有了它 我才丢了一个人的忧

丢丢到现在也不愿叫丢丢
    或许过几年我也不再叫它丢丢
    因为没有谁的人生真的轻获喜丢
    其实只是它长的太瘦 才叫它小丢丢

找个时间我得和丢丢聊
    告诉它生命虽有贵贱但又同质生长
    眼下那些所谓的愿意或者不愿意
    将来能不忘记的 嘿嘿 也就是那么一丢丢

因为有了它 我才丢了一个人的忧---有感觉。  发表于 2018-3-5 13:02

师兄都开始写词了,而且还这么的有水准,压力山大啊——

连续签到: 2 天

师兄这多种含义的主题啊。。。小不点狗狗,无可名状的情绪和人生。
    没有什么不是一丢丢,丢丢不知道。师兄知道。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式