音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拳拳到肉

奋斗

连续签到: 2 天

拳拳到肉

(耶! 耶! 耶!耶!耶!)

路见不平一声吼
    兄弟好多都好斗
    看谁敢说情深它不寿
    胜者为王败者就为寇
    一江春水总往东流那覆水难收

准备一下跟我走
    风风火火闯九州
    看大好河山多么俊秀
    十万八千里就一筋斗
    四海相逢一笑拱拱手结义千秋

有本事就不要遛
    交个朋友干缸酒
    单刀赴会他腿不会抖
    横扫千军就一个不留
    替天行道除恶务尽占一个山头

有本事就吼一吼
    给兄弟们露一手
    双剑合璧要天长地久
    霸王举鼎问谁是敌手
    力大如牛我还可以倒拔垂杨柳

景阳冈的大碗酒
    十字坡的好牛肉
    英雄豪杰齐聚梁山泊
    好酒好菜快上八仙桌
    吆五喝六兄弟们从今就一起走

这里可大显身手
    这里可广交好友
    谁要是敢一枝独秀强出头
    那就别怪我 用小拳拳捶你胸口 (嗷……)
    好汉做事好汉当 拳拳到肉满腔热血狂流

(哈哈哈哈哈哈哈哈哈!)

这首歌没有什么不好苗头
    纯属哥们儿姐们儿之间的友好交流
    不可争吵个不休 看我这儿的镜头
    用小拳拳捶你胸口 拳拳到肉
    友爱互助修一修 青春阳光秀一秀
    负面情绪咻一咻 世界和平才是第一流
    正邪不两立 不可以乱成一锅粥
    请跟着我这节奏吼 赶走那洪水猛兽
    该出手时就出手 拳拳到肉

(耶!
    ……)

2018-3-13-21:11
    PS:其余衬词各位脑补可也。

慵懒

连续签到: 1 天

侠肝义胆,拳拳到肉。好!有意思!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】