音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 摩羯座freestyle

难过

连续签到: 1 天

摩羯座freestyle

他们说我毒蛇腹黑高冷闷,
    他们说我懒癌傻气逗逼蠢。
    他们说我真心不露藏得深,
    他们说我察言观色直觉准。

我问我自己,到底该不该生气呢?
    生气到什么程度呢?
    万一生气过头收不了场呢?
    不然就不生气了?
    不生气我脑补这些干嘛呀?
    我憋着忍着不屑好不好?
    不行就怼回去?
    怼不动怼疼了怎么办?

不如冷战!
    干脆冷战!
    冷战一天?冷战一年!!

我好不好接近缺不缺少安全感刀不刀子嘴玻不玻璃心,
    关你屁事!关你屁事!关你屁事!

你被没被看穿被没被猜透被没被说破被没被分成三六九等被没被归类,
    关我屁事!关我屁事!关我屁事!

我慢热,我专一,我伤不起又怎么滴,我乐意。
    我细腻,我缜密,我情商智商都不低,我跟你不熟我懒得搭理你。
    我外协怎么了,我就恋物癖,我就内心戏,我就固执多疑,我气死你,
    我用我强迫我自己的力气逼死你。

跟我BBBBBBB,B得过吗你!!

————————————————
    十二星座freestyle的词儿,虽是娱乐,但却不是瞎写的。
    可能写得不好,但敢保证对星座的拿捏准确度还是八九不离十的,毕竟做过N久N久N久的功课。。
    暂时就先这样。还有十个星座以后再说。。

发这种看起来不太合群的词儿还不被骂,感谢大家包容了。

开心

感觉被不被那句像顺口溜,必须口条好的歌手才能驾驭。想想刘能赵四宋晓峰王木生,恐怕都得折了,哈哈
    开心
    4 小时前

连续签到: 2 天

楼上归零版主的评论到位,我也是被这句逗得好开心

这词太可爱了,学不来!
    无聊

这么特别, 特别喜欢!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】