音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 汗牛充栋&真爱一个

奋斗

连续签到: 2 天

汗牛充栋

一见倾心却和你擦肩而过
    我不停对自己折磨
    爱了好久 花开花落
    无数次我将它们聚拢成塚

一直都没有勇气飞蛾扑火
    我知道我不能解脱
    月光破窗 思念狂奔
    有一些道理我还是想不通

爱你的梦风情万种
    相思成河心汹涌
    修行不够就不能和你相拥
    秋风萧索这爱有始无终

听我的歌为你美梦
    汗牛充栋的虚荣
    满载而归无谓的情深意重
    流行的只是我心里的痛

2018-3-21-16:25
    PS:还是欢迎高手来此,砍个痛快!
    前几天有两个姐姐在音核发了两首有关于写词人的词,我也来一首吧,写写作词的作曲的唱歌的人,黛玉式的。算是凑热闹了。
    真爱一个

爱谁都想要有个好的结果
    只要心甘情愿就(准)没有错
    谁又会从中阻隔剥夺
    让两情相悦受那折磨

谁爱都想要美好和自由的
    小心地呵护她就(准)没有错
    命运常把人作弄个够
    让心里有那万千纠葛

他虚情假意你看他不破
    受伤之时别说命运坎坷
    别无法自拔不能解脱
    明明白白地放手它奈我何

你勇敢地爱了何苦漂泊
    赴汤蹈火在所不惜执着
    追求的真爱只有一个
    得到的幸福快乐永远最多

2018-3-21-21:38

难过

连续签到: 29 天

你的词风格多变,你是一个极富活力与才情的词人。现在不管你写什么,都带着你独有的调皮诙谐及睿智超脱。
    难过

连续签到: 29 天

你的冷静盖过心痛。心痛若让它流行,那还得了?我实在怕
    慵懒

连续签到: 1 天

对爱和情的深刻感受。好!

算我才疏学浅,刚才百度了下才知道汗牛充栋是什么意思。这两首词的风格兄弟以前应该很少触及,至少我就很少看到兄弟写过,感觉有些生硬,个别地方只是读着就觉得应该是别的词才好,感觉没有以前写词那么得心应手,游刃有余,个人愚见,多包涵!
    奋斗

连续签到: 2 天

东风大火 发表于 2018-3-22 12:18
    算我才疏学浅,刚才百度了下才知道汗牛充栋是什么意思。这两首词的风格兄弟以前应该很少触及,至少我就很少 ...

汗牛充栋,表达的是爱的多而沉重,本就是夸张的说法而已。
    无聊

连续签到: 1 天

应该是先入为主的原因吧,我更习惯那个仗剑天涯的剑客,不习惯一个聚花成塚的黛玉,看来我要跟上剑客老师婉约的步伐了!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】