音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 不一定会哭

难过

连续签到: 1 天

轻松的歌曲 骤然急促
    飘在房间的每个音符 都开始了忙碌
    柜子里的衣服和架子上的书
    一一被过滤
    你从我的世界 打包了你的全部
    只有一把醒酒壶 被当作分手礼物
    留在了吧台暗处

我不在乎 爱过的痕迹是否被清除
    我只在乎 爱过的细节是否还清楚
    要不是出门前你突然停下了脚步
    转身对我说祝福 我不一定会哭

初春的温度 逐渐恢复
    走在路上的每对情侣 都放缓了脚步
    车厢里的饰物和后备箱杂物
    统统被驱逐
    我从你的世界 拿掉了我的篇幅
    不留一丁点剩余 被当作礼物的壶
    我帮你放在明处

我不在乎 爱过的记忆是否是束缚
    我只在乎 爱过的情节是否还舒服
    要不是离开时你突然慢下了车速
    挥手道别着远去 我不一定会哭

每一本写满了爱情的故事书
    都写满了事故
    谁都会在爱情里迷路
    我又何必在乎 我会不会哭

郁闷

个感写得有些“零散”了,絮絮叨叨的没有一针见血的感受,,,问好。
    难过

闻伤 发表于 2018-3-25 15:32
    个感写得有些“零散”了,絮絮叨叨的没有一针见血的感受,,,问好。

指点的是。不是有些,是特别。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】