音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 什么叫周末

无聊

连续签到: 1 天

什么叫周末

今天星期几  我常常忘了
    反正周末不周末
    还不是一样 一样要工作
    什么时候 时间才是 属于我

一开始也抱怨 一开始也难受
    为什么是这样 我像个陀螺
    那谁却可以 悠悠 在享受
    难道我注定 一辈子劳苦奔波

什么叫周末 周末是什么
    从来它都 不是属于我
    我依稀记得 这种假日的享受
    它只出现在  在我读书的时候

什么叫周末  周末是什么
    它是属于谁  谁又拥有过
    还好现在我  已不再难受
    或许习惯了 或许看开了

Rap:反正我喜欢 忙碌的生活
    反正我热爱 我拥有的工作
    既然选择了 就做到最好
    周末不周末 不是太重要
    我有我价值 我有我追求
    习大大没有 更何况是我
    我是这样想 也是这样做
    真的好奇怪 我的小世界
    就是这样的 越走越辽阔
    无聊

发出了,谁帮我删了一首!
    开心

支持一下,已删重复贴.
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】