音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 当我选择离开的时候

无聊

连续签到: 1 天

当我选择离开的时候

我们的相爱  也许冥冥之中  早就已经安排
    你说我很可爱 是你心动的女孩
    我说你也很帅 笑容让我心澎湃
    我们迫不及待  坠入了爱海

我们的离开 也许潜移默化中 裂缝大得补不来
    你还像个小孩 总是索取 却很少给关爱
    我还是个女孩  不想让心 枯萎中等待
    心底早该明白 失衡的爱 悲伤总会 不请自来
    (心底早该明白 失衡的爱 一开始就种下了悲哀

当我选择 离开的时候
    不要问我 为什么
    因为眼泪  真的已经不多

当我死心 离开的时候
    不要再说 还爱着我
    只是想问 你配不配拥有

当我不再 爱你的时候
    我的失望 堆成了高楼
    我的心啊 也早已伤透

可平复之后 依然感谢 你曾爱过我
    难过

连续签到: 29 天

欣赏一下你的写法,每个人有每个人的特色哦。你这种风格现代、流行。加油!
    难过

连续签到: 29 天

欣赏一下你的写法,每个人有每个人的特色哦。你这种风格现代、流行。加油!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】