音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业征歌] 赞!大方

奋斗

连续签到: 1 天

赞!大方
    原创歌词:含章若溪

世上有一个呀 好地方
    她的名字叫啊 叫大方
    小伙子热情姑娘们漂亮
    宣慰府里曾住着巾帼美奢香

世上有一个呀 好地方
    她的名字叫啊 叫大方
    民风淳朴啊民俗不一样
    一样的是笑声在空中回荡

世上有一个呀 好地方
    她的名字叫啊 叫大方
    百里杜鹃红 品种又多样
    似一条彩带铺展在大地上
    九洞天里呀 冬暖又夏凉
    山水洞桥巧连成一幅好风光
    连绵的大漆山耶 起伏于云海间
    远远望去呦 如昆仑仙境般

哎呀 哎呀
    大方的好地方呀 说也说不完
    远方的朋友们 请亲自来看看
    看看好风景啊 再看看好物产
    看一看美丽的大方 她的新发展

漆器茅台玉屏萧 贵州的三大宝
    天麻半夏和皱椒远销到港澳

金海湖新区 火车头和增长极
    现代化产业体系新格局  风光正旖旎
    国家的好政策呀 政府的好魄力
    撸起袖子迈开步子
    为实现那中国梦 都不遗余力

啊 大方啊大方  美丽的奢香乡
    你是人们旅游和养生的好地方
    啊 大方呀大方 和谐的大方
    各民族大团结呦 歌声最嘹亮
    啊 大方呀大方  前进的大方
    新时代里新篇章 你走的步履铿锵

赞啊  赞啊  大 方

诚邀曲作者
    QQ:2710085625

拜读大作,字里行间洋溢着几份才气,几份秀气,还有几份灵气,特别点赞。我写歌词时间很短,才一年多点时间,是个地地道道词坛新兵,我们互相学习,共同提高吧。
    奋斗

连续签到: 1 天

小妖女 发表于 2018-4-3 22:46
    拜读大作,字里行间洋溢着几份才气,几份秀气,还有几份灵气,特别点赞。我写歌词时间很短,才一年多点时间 ...

谢谢你的谬赞,我也是新手,期待与你多交流!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】