音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 最好的安排

无聊

连续签到: 1 天

昨天发力有些猛了,一不小心写了三首歌词,我有故意放慢创作速度的,但有时灵感来了,刚好也有空,就随缘了。贴上三首。

一,最好的安排~~~原创歌词

有时候回过头  不禁的想问
    经历过的那些事  遇到过的那些人
    是不是都在为未来 做一个铺陈
    还是早已  注定的缘分

有时间再回首   不停的追问
    读过的那些书  走过的那些路
    是不是想让我  修炼成更好的人
    还是冥冥之中  早已有了定论

Oh  请相信我
    请听我说

不会慢  不会快
    一切都是最好的安排
    该去的 总会去  该来的 总会来
    强求太多  也弄不明白 还是简简单单最实在

别抱怨  别悲哀  
    一切都是最好的安排
    坚持过  没白捱  努力过  有奖牌
    愿所有善良  都被温柔对待  糊糊涂涂乐开怀

最好的安排  当你经得起孤独与等待
    就会等到那天  云破 曰出  花绽开

二,都是我的错~~~(原创歌词)

多少次你盼着我回去  而我却还在忘情的玩着游戏
    多少次你深夜里哭泣 而我却还在跟兄弟吹着牛皮
    这一切的一切 你内心的呼喊和声音
    我也是你走后 才从你日记里得得知

你究竟背着我哭了多少次
    你究竟为了我犯过几次痴
    你给的关心却总被我漠视
    你对我越好 越显得我多自私

最后的最后 不得不承认
    一切的一切 都是我的错

都是我的错  那样的软弱
    只爱到一半 就想着逃脱
    而你那么好 总是不怪我
    还说要给我 最爱的自由

都是我的错  总让你难过
    当你需要我  我却总推脱
    就算你再好  爱久也伤透
    当我领悟后  你早已远走

都是我的错 把珍惜抛脑后
    活该惩罚我 留下我一人过

三,不急 不急~~~(原创歌词完整版)

当你脚步匆匆 沦为了金钱的奴隶
    当你忧心忡忡 不知道明天在哪里
    以为拼尽全力 就可以  过上想要的日子
    哪知拼到半路 健康红灯就 频频亮起

当你日夜兼程   以后金钱 它就是唯一
    当你迷茫惶恐   以后的路 还有多少崎岖
    以为马不停蹄   就会开启  幸福的钥匙
    可知人生路还长呢  越到最后越要留力气

不急  不急 我不急
    让我再多练习  练习
    不急 不急   我不急
    豆腐还是热的  不怕烫嘴 就喝下去

不急 不急  我不急
    让我再多温习  温习
    不急 不急 我不急
    道路还长呢  我要快乐 活下去

不急 不急  我真的不急
    让我品一口茶 再听一小曲
    不急  不急  我真的不急
    让我在慢悠悠  时光里 慢慢老去

评分

七琴 + 20 赞一个!

灵感型的选手啊,看样子灵感来了挡也挡不住。。。
    其实灵感也都建立在勤奋之上,多看多学。
    都是很实在的歌词。
    豆腐那句,一个“喝”字不太认同,觉得用“吞”好些。。。

恩,恩,确实如此。多谢建议。  详情 回复 发表于 2018-4-11 13:23
    无聊

七琴 发表于 2018-4-11 13:18
    灵感型的选手啊,看样子灵感来了挡也挡不住。。。
    其实灵感也都建立在勤奋之上,多看多学。
    都是很实在的 ...

恩,恩,确实如此。多谢建议。
    难过

连续签到: 29 天

厚积薄发的内功底蕴,向你学习!真的,我当多学多思。问好,九度飞扬!

客气了客气了。我断断续续写了十多年了,停了四,五年,今年又开始  详情 回复 发表于 2018-4-11 13:39
    无聊

金色月光 发表于 2018-4-11 13:31
    厚积薄发的内功底蕴,向你学习!真的,我当多学多思。问好,九度飞扬!

客气了客气了。我断断续续写了十多年了,停了四,五年,今年又开始

贵在坚持,为爱好而笔耕不辍也是快乐的。共勉!  发表于 2018-4-11 13:47
    奋斗

个人偏爱第二首 是我喜欢的风格

刚才想把三月词评替换那首 一壶寂寞 结果鸡飞蛋打全部消失 稍后我上传音乐板块 请你移驾试听  发表于 2018-4-11 15:12
    奋斗

赞👍 ,有才之人不用忙,水到渠成发金光!九度飞扬,棒!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】