音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业征歌] 《爱弥儿爱我》1万元爱弥儿幼稚园歌词邀曲4.18

开心

连续签到: 1 天

《爱弥儿爱我》1万元爱弥儿幼稚园歌词邀曲4.18

爱弥儿爱我
    作词 张金余

小手牵大手,跟着爱在走
    一路不停留,欢乐伴左右

感恩大朋友,爱护小朋友
    画中有成长,舞中有节奏

啦……
    爱弥儿爱我,我爱你在心头
    我爱爱弥儿,你将我来守候

大手拉小手,放飞更自由
    童声多清脆,琴音伴歌喉

笑容像花儿,真情缓缓流
    爱心加耐心,为了我优秀

啦……
    爱弥儿爱我,我爱你在心头
    我爱爱弥儿,你将我来守候

张金余
    吉林省吉林市丰满区长江街市政小区乙楼3-5楼左门
    chenyuluojin@126.com

开心

连续签到: 1 天

爱弥儿国际幼稚园园歌418
    爱弥儿国际幼稚园一直以打造独具特色的园所文化为目标。为丰富文化内涵、彰显办园特色,增强幼儿园的凝聚力和全体师幼的归属感,现决定面向全体教职员工、广大家长朋友及社会各界朋友公开征集园歌歌曲,请所有关心关爱爱弥儿的朋友们共同谱写属于爱弥儿自己的园歌,让嘹亮的园歌在孩子、家长、教职工的心中永远唱响!

园歌招募规则
    ■征集时间
    2018年 3 月23 日——2018年 4月 18 日
    ■作品要求
        原创歌曲:作品要求是完整的原创歌曲,并注明词曲作者及词曲作者简介与创作意图与灵感。旋律动听、节奏明快、易于传唱,符合幼儿审美情趣;题材、体裁、风格不限。
                原创歌词:贴近幼儿园孩子的生活,体现爱弥儿“让孩子成为更好的自己、让生命获得完整的成长”的教育理念,符合现代幼儿精神特征,并具有一定的时代气息。歌词内容精致、短小、通俗直白、朗朗上口,易于记忆与传唱。

■投稿方式
    原创歌曲,需要录制1分钟左右的Demo发送幼稚园邮箱;
    原创歌词,以文本文档编辑,落款注明作者名,联系方式。
    ■奖励办法
        入围奖3名,奖金2000元
         最佳词曲奖1名,奖金10000元。
    ■截稿时间
    参赛者务必于 4月 18日前将歌词及歌曲以邮箱的方式上交。
    电子邮箱:lexiangemile@163.com
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】