音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 《完美告白》

无聊

连续签到: 1 天

我可以修饰  语句的浮华
    却写不出   对你的牵挂

我可以修饰  誓言的逼真
    却写不出  对你的情深

我可以修饰  远方的悠长
    却写不出  对你的向往

我可以修饰  守候的甘愿
    却写不出  对你的依恋

唯有把自己  交给光阴
    按照生命赋予的样子  成长
    用更好的自己  去等待
    等着你  沐浴着光  向我走来

我愿把一切  不停修改
    按照生命最初的约定  安排
    用更好的自己  去实现
    将一生  写就一场  完美告白

你在过去  占据回忆
    你在当下  伴我分秒
    你在未来  引我期待
    触无可及  无所不在
    难过

连续签到: 29 天

兰心慧质,你的文字总是生动秀丽,格外迷人!
    开心
    12 小时前

连续签到: 3 天

不错不错,感觉可以改成一个挺漂亮的对唱,问好了教授
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】