音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[嘻哈] 外卖小哥

奋斗

连续签到: 2 天

试听地址:http://music.163.com/#/song?id=551600988
    Rap电子风格
    《外卖小哥》
    创作灵感:数日前,我与家人外出踏青,看到外卖小哥四处奔波,                                      
    不辞辛劳,十分感动,慨叹良多,因此创作《外卖小哥》本歌曲。                                                                              
    讴歌外卖小哥这一劳动群体的辛勤劳动

对白:
    女:哎 大叔!
    男:嗯?
    女:你干嘛去啊?
    男:我去送外卖啊!
    女:送外卖?
    男:对呀!
    女:你不搞音乐了吗?
    男:搞不起了,准备改行了!

作词:刘船旗
         作曲:薛艳杰
         编曲:薛艳杰
         演唱:薛艳杰
         对白:刘  瑶

淌着汗 送外卖 护送期盼的饭菜
    你要快 我无奈 送得不快把我怪
    飙太快 会狗带 光速也没八十迈
    警察叔叔追上了我肯定是真爱

你看饭菜 其实真的很可爱
    有很多色彩 也有很多品牌
    香辣鸡排饭 黄焖鸡米饭
    怎么小鸡爱上的总是大米饭
    鸡蛋面  打卤面  三里月的阳春面
    鸡肉卷  羊肉串  附送水果的拼盘
    这样的种类够不够齐全
    我赠送一盘辣白菜

他说 白菜 可爱 白菜 可爱
    小哥 可爱 小哥 可爱
    给你 白菜 可爱 白菜 可爱
    小哥 可爱 小哥 可爱 小哥可不爱白菜

小哥你快送外卖
    迟到了单归你买
    十八楼电梯已坏
    你快爬呀别发呆

小姑娘耐心等待
    速度已宇宙最快
    就算你楼梯也坏
    我坐火箭飞上来

小哥呀我的外卖
    没电了就踩摩拜
    如果你迟迟不来
    差评送你我坏坏

小哥我风去雨来
    每单都认真对待
    生活太多无奈
    送到了请你give me five

你看饭菜 其实真的很可爱
    有很多色彩 也有很多品牌
    咖喱牛肉饭 黑椒牛排饭
    怎么牛牛爱上的也会是米饭
    炒猪肝  地三鲜  再来一盘炒苕尖
    拌皮蛋  桥米线  附赠一碗煮汤圆
    这样的种类够不够齐全
    我赠送一盘外婆菜

小哥啊你真是帅
    我现在先吃鸡排
    请帮我打一圈牌
    红中赖子加发财

小哥啊你真厉害
    就在这(儿)先别走开
    请帮我辅导小孩
    公式直接往里带

小哥啊你真可爱
    请帮我换个轮胎
    千斤顶实在奇怪
    帮我把它升上来

小哥我说嗨就嗨
    只要你喜笑颜开
    十项全能我来
    只要你一句I will try
    我就是你的Mr.Right

奋斗

自己先顶一下!!!!
    擦汗

连续签到: 1 天

欢迎新朋友,支持外卖小哥
    奋斗

竹子 发表于 2018-4-21 21:04

多谢,多谢!
    奋斗

竹子 发表于 2018-4-21 21:04

感谢!感谢
    奋斗

顶一顶,心朗气清!!!
    奋斗

感谢朋友。多谢支持!!!
    开心

连续签到: 5 天

接地气,生活是创作源泉。善于捕捉生活中的创作素材,写出的东西才“真”。没有真是的生活,哪知道那么多菜名。作品来源于生活啊。
    开心

连续签到: 5 天

要围绕主题写,写出外卖小哥的辛苦的同时给他人带来的方便和给自己带来的快乐。
    是不是帮孩子辅导和帮换轮胎等事不能入此题。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】