音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

果果日记之目的和动机

慵懒

连续签到: 2 天

唉,又好久都没写日记了,有好多话想说,却被这副身体拖着,整个2017年就写了一篇日记,歌词也是基本一月才写一首,说起来都很悲剧,不过我也还是没放弃,经过我坚持不懈的锻炼,今年我的身体比去年要好一点,至少打字能够快一点,也长久一点,手不会那么僵硬,这个状态对于我来说是很好的,我这个人还是喜欢隔三差五的写一点什么,去年基本上都是看见一些好的什么,用鼠标复制再黏贴在说说里,总感觉不是自己的思想就有点偷窃都感觉。人还是需要有自己的主见和思想的表达,这样至少更快乐一点,就我的经历来说,自我那部分也会更强大。其实我现在的生活很简单,每天就是锻炼身体,吃饭,休息的时候就打开电脑看看新闻,军事,然后去看看有没有新的电影资源,有好看的就下载,放在那里慢慢看,或者是突然想起一个歌手,一首好听的歌就去找出来听,我可以一边看电影,一边听歌,当然除非是特别好看的电影,我就专心致志的欣赏,要是当天有亚冠,欧冠的比赛,我就非常期待,就像是过节一样,尤其是我们中国都俱乐部的比赛,我是肯定不会错过的,欧冠的比赛白天重放也是不错的,因为我们家里都家规是不能熬夜,所以就算我想熬夜看比赛也是不行的。反正有比赛的日子对于我来说就是节日。

今天早上我在楼下锻炼身体,一个阿姨问我,为什么我不找个女朋友,我只能笑一笑,什么都没有说。说老实话,谁又不想找,谁又想一直孤孤单单的一个人呢,只是认为合适自己的基本没有了吧,或者是我我无法达到那些可以相处都要求吧,曾经也懵懂的追求过爱情,以为自己也可以想别人一样谈个恋爱什么都,所以不知天高地厚的说着甜言蜜语,说着永远,只是后来结果并不好,家里人对我的追求和态度也都是一味的反驳和失望,我也想也许是我真的做错了吧,自由恋爱在我这里就是个笑话吧。突然就好像对感情和自己失去了信心,感觉自己就不配拥有感情,感情也不适合自己,所以就刻意会回避一切有关感情的话题,也不会主动和任何女生谈论感情,在我看来家里人对我已经很失望了,就让他们失望到底吧,也不要再找不必要的麻烦,就像老妈说的就算是结了婚,就能保证能够跟你一辈子吗,关于这样的言论,我竟真的无法反驳。所以,好吧,那就这样吧,接受这样的命运和结果吧。反正从来都没有,那以后也不必有了吧。生活,永远都是自己过的,而给别人看的都是以为的,我有时候看见我那些同学们的生活照片,在内心深处是很羡慕的,但是羡慕归羡慕,现实始终都是现实,谁都不能改变,我现在唯一还有活着的动力是还想看到中国足球的强大,中国的强大,中国能够把台湾收回来,还想看一些更好看的电影,也想看看究竟能够写到什么时候。人情世故就那么一点,风景风韵就那么一些,生老病死就那么一段,而科技是无限的,变化也是无限的,这些才总是叫人期待,激动又兴奋,人,活着总是要有点目的和动机,如果已不能为情感感兴趣,至少也要为其他什么感兴趣,不然活着还有其他什么意义呢。
    开心
    7 小时前

连续签到: 1 天

冰果,四行,都感觉——的感觉。八行,中国都——中国的,九行,家里都——家里的
    支持敞开心扉…………
    送冰果两句话:
    那一天,来到了这个世界,是最大的幸运
    每一天,醒来发现自己还活着,是最大的幸福,
    没有什么比这两点更重要,
    我们或者每天改变世界,或者每天改变自己
    擦汗

赞同老富的观点。
    祝冰果的身体一年比一年好,加油锻炼,一定要坚持
    擦汗

某一天在微信群里大家说起了你的歌词赞赏不绝,一定要继续写下去
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】